精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:阿chi 生日:06.04 職業:醫療 所在:台北 姓別:女 目前看過的王凱電視劇:琅琊榜、偽裝者、北平無戰事cut、 他來了請閉眼cut食用中~ 目前最喜歡的王凱角色:靖王殿下與阿誠哥好難抉擇XD 孟韋白白淨淨地也很招人疼 掉入凱凱王大坑的過程: 因推薦文先拜讀了小說琅琊榜 看電視劇時被一出場就罰站在宮門外的靖王殿下電得天翻地覆>/////< 那套戎裝真是太美好了!凱凱王的儀態真的很賞心悅目,姿態挺拔,聲音低沉有勁! 完全比我所想像的靖王還要優秀~ 很喜歡靖王跟梅長蘇的每一段對手戲,還有後期對峙爆發的伶牙俐齒XD 也好想看凱凱王詮釋被劇組刪掉的幾個場景,但也只好腦補了 琅琊榜要講的話實在太多了,這個坑好大唷,出不去了~ 現在還在重蕊中 再來就是陸劇板友安利的偽裝者,其實不太喜歡觀看那段混亂的歷史, 為了明家三兄弟…… 果然”誠”不欺我呀~ 不看真的會後悔 凱凱王真的很厲害,除了人一樣,靖王跟阿誠哥完全區別得開 在外風衣西裝八面玲瓏樣樣帥呀!完全不在明家食物鏈最底層的阿誠哥有種俏皮感, 百看不厭~ 再來北平無戰事的大鬧五人小組,後面的那滴淚真是神來一筆!!!!!! 是劉雪華風的落淚呀(透漏年齡XD) 是眼睛太大,情緒太滿,好想問他怎麼讓淚懸空滴下來的唷 正劇看完就接著看花絮訪談,漸漸地被這個笑聲奇特,陽光的獅子王吸引, 笑聲好魔性,會一直想聽下去~(默默舉手,我也是個手控跟聲控呀) 褶子有種成熟的迷人 很喜歡他在很多訪談中誠懇的表達自己的想法,也更期待他未來會有怎麼樣的發展 然後就給自己挖了一個大坑跳下去,現在開微博比臉書多了 除了看王凱外的其它興趣:日文 其它想說想補充的: 感謝Z大開了王凱板,眾多板友分享好多資源, 大家都好熱情呀! 花了好多天晚上爬完陸劇板琅琊榜跟王凱相關戲劇文 現在凱凱王板上的文我還沒爬完~囧 每天都有板友分享的凱凱王可以看好開心~ 希望跟大家一起開心地陪王凱細水長流~ ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.132.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1456413042.A.BC3.html
domochu: 陪他細水長流(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-* 02/25 23:13
wayhay: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/25 23:18
zilong: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/25 23:23
MYLOVETO: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/25 23:25
pinshow118: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們(* ̄▽ ̄)/ 02/25 23:28
v6ijunichi: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:33
selena12: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:41
may110535: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:43
basil1982: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:43
abby02: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:55
as7571031: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/25 23:56
elephant015: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ 02/26 00:04
domochu: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/26 00:10
codeyuan: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/26 00:13
spr0302: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/26 00:28
chairying: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/26 01:26
Qenya: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/26 08:36
ingridpan123: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ 02/26 12:41
ingridpan123:  ̄)/ 02/26 12:41
Yamoe: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/26 16:22
miao0314: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄) 02/26 17:49
emsil: 細水長流 是把從前的我和你 變成今後的我們 (* ̄▽ ̄)/ 02/26 19:26