精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
暱稱:falls 生日:01/25 職業:無 所在:新北市 姓別:女 目前看過的王凱電視劇:琅琊榜 目前最喜歡的王凱角色:只能靖王了 掉入凱凱王大坑的過程:本來只是姊姊在看,我只會在旁說 "嗯~看起來製作蠻優的應該也蠻好看,但我 不 要 看"(好奇怪的邏輯) 直到救衛錚那段,因為想知道怎麼救,就給他看下來了,沒多久心中忽然 產生疑問,為何酥胸郡主儘管是有情人般的對話,可兩人間的氣場卻遠 不如與靖王的呢?於是來陸劇版看是否有人跟我有同樣想法,果然我的"同達" 強大,本來兩個都喜歡,直至結局後兩天,發現為何我想蘇琰時,腦裡的畫面 卻只有靖王呢? 那個矜持臉帶靦腆微笑的靖王呢?想讓人好好疼疼的小哭包呢? 於是我只能跟酥胸一樣了 "我選你,靖王殿下"(羞) 除了看王凱外的其它興趣: 啊~不是重點 其它想說想補充的: 不太常看陸劇,因此演員認識的不多 一開始要GOO靖王演員時我找的是"劉濤" 哈! 再GOO王凱時,像尋到寶高興因為 "原來他是台灣人喔" 不過進去後發現是另一個人XD ================================================================== -- 這是我愛總長的方式XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.112.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1456045380.A.806.html
domochu: 可以多看看其他劇唷(安利魂又來 現在陸劇發展得很不錯 02/21 17:08
euphoria01: 歡迎來玩來玩!我一直挖坑,充分感覺自己的濫情... 02/21 17:29
zilong: 底下有鎮板文,看看凱凱的專訪及視頻,也可以找凱凱其他 02/21 17:41
zilong: 戲劇cut, 尤其是偽裝者和北平無戰事,然後你就會發現,這 02/21 17:42
zilong: 男人就像一本好書,越看越想睡~~~~ 02/21 17:42