精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
暱稱:諾諾 生日:5/17 職業:導遊 所在:香港人旅居台北很快要移居澳洲 (離凱凱好遙遠QAQ) 性別:可以報名靖王妃的性別XD 目前看過的王凱電視劇: 琅琊榜 偽裝者 北平無戰事(觀看中) 目前最喜歡的王凱角色: 我想選你 靖王殿下!! 掉入凱凱王大坑的過程: 一直以來不太看電視劇,以前都是陪母上大人有一集沒一集看看甄嬛傳武媚娘之類的宮鬥 劇而已,所以對大陸的男演員基本完全不認識XD 過年回外婆家的時候因為太無聊被姨媽的安利下開始看了琅琊榜,結果就一發不可收拾 ! 在一個月內三刷這部電視劇再刷了一次小說。 無論是電視劇或小說,都被有情有義其實也是有腦子的靖王殿下蕭景琰感動及震撼到不能 自拔QAQ 光是他的一個眼神一個表情都可以緊緊牽動著我,只要小哭包哭了就絕對會跟著一起哭了 。 同時就對於能夠演繹出這樣一個吸引我的角色的這位演員深感興趣。 於是看了他上的魯豫有約,果然沒有讓我失望! 而且更驚喜於他的謙虛有禮卻不失風趣活潑,還有默默耕耘實打實幹的工作態度。 當然,少不了被他的鹿眼美手低音炮電得外焦內嫩XD從此掉到凱凱王的坑底萬劫不復XD 除了看王凱外的其它興趣: 一直也是日本搖滾圈的迷妹,超愛看演唱會! 有機會真想親耳聽到凱凱的歌聲! 其它想說想補充的: 感謝凱凱讓我打開了陸劇的新世界! 因為凱凱而看了偽裝者和正在看的北平無戰事,實在是帶給我太多的驚喜! 然後從掉進凱凱王大坑後就常常來這裡潛水,好喜歡這裡大家一起分享花痴的溫馨感(雖 然我們都是情敵XDD) 在這裡補充了好多凱凱的過去,希望也能和大家一起陪伴他的未來^^ 好像不小心就話太多了,希望大家以後也多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.127.174.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1460473468.A.F55.html
abby02: 導遊耶!! 哪天帶著我跟小琰去澳洲旅行嗎XDDD04/12 23:08
zilong: 歡迎啊...導遊,好棒!!希望你有機會帶到凱凱遊澳洲...
04/12 23:10 如果凱凱要來的話絕對專車接送包吃包住兼暖床(滾XDD
abby02: 新情敵耶~歡迎進坑喔~~04/12 23:10
kamomeninaru: 哇香港情敵你好!!同樣期待凱凱演唱會QAQ04/12 23:11
凱凱的演唱會目前列入人生十大願望之一! ※ 編輯: noelkuro (221.127.174.215), 04/12/2016 23:19:38
basil1982: 歡迎!! 只要聽到凱凱唱現場我就覺得滿足了QQ04/12 23:22
selena12: 來來來一起坑底躺XD04/12 23:25
may110535: 歡迎進入單向道坑底 只進不出喲XDD04/13 00:03
chairying: 歡迎!!!一樣想聽凱凱的現場低音砲QQ 04/13 08:58
謝謝大家的歡迎^^ ※ 編輯: noelkuro (221.127.174.215), 04/13/2016 16:27:46
sapphirecat: 推日本搖滾圈迷妹XD 04/14 22:07
hienigma: 歡迎~~日本搖滾圈迷妹+1 XD 04/14 23:28