精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:雅莫 生日:9/7 職業:工程師 所在:高雄 (跟板大在同一地區太好了~) 性別:王妃!!! 目前看過的王凱電視劇: 依觀看順序:瑯琊榜(首刷)、他來了,請閉眼、瑯琊榜(二刷)、青丘狐傳說、 瑯琊榜(三刷)、歡樂頌、偽裝者 血淚告白:他來了請看凱凱cut就好,時間是很可貴的,請多留點時間粉凱 目前進行中:新神探聯盟(25)、北平無戰事(20) 來不及在PO自介前看完QAQ 目前最喜歡的王凱角色:我琰穩如山 (三哥欲踢館XD) 掉入凱凱王大坑的過程: 我本來是不怎麼看陸劇的,完整看完的只有《仙劍奇俠傳》和《蘭陵王》,個人對這 兩部也沒法給完全好評…XD 週遭一片滿滿的推薦琅琊榜時,一開始看演員名單時,因為少看陸劇,我也只認得胡 歌。在今年元旦假期時就開始看,看到第二集靖王登場時,覺得這皇子帥氣英勇,為何皇 上待他如此差啊,看看那愚笨昏庸的太子以及奸巧算計的譽王,你瞎了嗎,你不是龍的傳 人,是蝦的傳人吧!!但當時還沒被琰琰電得七暈八素,很欣賞他但還不到神昏顛倒XD 當劇情演到景琰靠著門柱輕聲說「母親,我想小殊了。」,望著那情深義重的淚濛雙眸          「母親,我˙不˙行˙了。」 那一瞬間我感覺到心臟被一百噸的邱比特愛情神箭直擊,原來這就是愛神箭的威力!! (啥毀) 怎麼有男人可以哭得如此優雅美麗,又太令人心疼動容,我超想衝上去給他秀秀不要 哭啊啊啊啊,妹妹我的心都跟著碎著不知道多少片了,只能抱緊處理Q口Q。 後來回想自己也覺得很奇怪,以往我喜歡演員幾乎都是被笑容電到,為何這次是被哭 泣電到。可能因為琰琰的笑並不是這麼開朗(被揍),後來看到我凱笑容一樣被電得七暈八 素,魂不守舍只在得舍>//////< 而且哭得好看比笑得好看難上千百倍啊,諸位情敵你們 說對不對!!(再次被揍) 之後就進入各種迷妹灑花模式,每次看到琰琰的劇情,臉都要貼到螢幕上了>3<(螢幕 表示:尼奏凱=x= 我:我不奏凱,我要親凱) 聽到赤血長殷更讓我驚豔,沒想到凱凱又帥演技又好,唱歌也這麼出色!!!接著開 始邊看各種訪談深覺凱凱真誠又樂觀,內在外在都是金玉。凱凱出道早期的困境,我想能 挺過來的人比例不高,但凱凱努力地堅持過來,叫人如何不欽佩他,凱凱你怎麼可以這麼 完美啊啊啊啊啊啊!!!   喜歡歌手我會去聽演唱會,常常翻歌來聽;但演員我常常都是喜歡角色,很難追長久 。凱凱是第一個讓我跳出角色後,還如此瘋狂喜歡一直追相關消息的。這男人,有毒,此 乃天下奇毒之首,無解啊啊啊。 不過空閒時間有限,凱凱消息還真是多到追不完,還真怨念時間不夠用O<< 除了看王凱外的其它興趣: 唱歌聽歌、運動、看小說/動漫、最近多了抓寶 XD 其它想說想補充的: 嘿嘿嘿,我是故意挑我凱生日來貼自介文的,凱凱生日快樂,>////<!! 能粉上凱凱真是三生有幸,而且還因此認識很多一起喜歡凱凱的粉絲,真的很開心!大 家都是一家人,要在冷宮互相扶持QQ (後面這句就別說了你 首次板聚沒法去很鬱悶,這次去慶生會超開心,大家每年都要來幫老公過生日喔 \\>3</// 一起細水長流~ -- 。 . 。 ﹨ Even the smallest person can change the course of the future. --Galadriel<<The Lord of the Rings-The Fellowship of the Ring>> ▏ ﹨◢█◣ 。 。 ╰◢██ . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.195.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1471529790.A.80E.html
zilong: 幾覇昏 08/18 22:21
O////O
okitakaede: 你竟然還沒自介過XD特別選在凱凱生日這天的吼~~ 08/18 23:07
因為一開始看太少不不好意思貼自介,一拖就決定等這天了XD
maxinehou: 這是埋了多久的梗 08/18 23:10
哈哈 其實冒出這想法大概才四個月XDDD
basil1982: 三哥同隊推!! 08/18 23:12
推(倒)三哥!!
wayhay: 推瞎的傳人XD 板聚真的超開心!! 08/18 23:12
真的超開心~~~感謝學長相助>////<
kamomeninaru: 高雄板友推!以後乾脆集體在818請假開趴好惹← 08/18 23:16
好啊好啊,我們再來個凱凱生日趴 ww ※ 編輯: Yamoe (1.172.195.27), 08/18/2016 23:22:39
basil1982: 這IDEA不錯! 反正也無心上班 XDDD 08/18 23:18
其實每天都會不小心洪荒之力一跑出來,就無心上班了(不
zilong: 真的,我要不是卡著昨天中元節有請假,今天早就請了 08/18 23:19
我是卡著昨天感冒就請了(眼神死) 下次大家糾一糾一起請假吧>////<
wayhay: 真的,818過年啊!怎麼有心上班呢! 08/18 23:20
818比過年還讓人期待XDD
dufu: 高雄版友推! 08/18 23:21
推高雄鄉親!
zilong: 高雄的要不要來聚一聚??台南屏東也可以一起加入 08/18 23:27
耶gogo我好期待//
codeyuan: 你竟然沒自介過!! 08/18 23:30
啊哈哈大家都沒發現我還沒自介過,我這個局佈了... (被揍) ※ 編輯: Yamoe (1.172.195.27), 08/18/2016 23:34:13
Lena0632: 你好~凱凱真的奇毒之首無誤,我們都中毒已深啊 08/18 23:49
毒深不需救XD
abby02: 我當初也只看琰琰就自介了XD 我們是一家人,所以在冷宮互 08/18 23:52
abby02: 相報警(熏然三哥公孫小方任挑)取暖了 08/18 23:52
警察們太帥~~~我都想每天報警了(妨害公務)
abby02: 我琰穩如山,三哥欲踢館。哈哈哈哈~+1 08/18 23:54
琰琰是初心,目前也還是最愛 <3
domochu: 你現在是在偽裝新粉嗎XD 08/19 00:21
欸嘿嘿(遮臉)
jfp1978: 歡迎雅莫~~~~ 08/19 02:36
>3<////
codeyuan: ab你的互相“報警”這麼有莫名笑點啊,哈哈 08/19 10:57
大家都很想報警XDD
pinshow118: 一起抱緊琰琰不放手!!! 08/19 11:10
琰琰已被王妃圍到看不見了(欸
shuwei: 入坑的過程太可愛了~XD 一起報警凱凱不放手XD 08/19 11:19
那時已經很喜歡景琰,但是那一段把我徹底推到深坑的 >/////< 當時我真的整個人都不行了,又小鹿亂撞又心疼,心情超級複雜 凱凱你真的太罪過了!(欸
dearsun: 完美!!99分!!少1分是怕妳驕傲,抱緊處理好評,竟然沒被阿 08/19 12:00
dearsun: 誠哥電到很意外,哈哈哈,一起躺坑.開趴.愛凱凱唷! 08/19 12:00
阿誠哥也很帥,藍大衣實在帥到沒有我>////< 但想說著重寫入坑過程,如果從頭寫到尾要變成論文囉 XD
zoe0226: 也被琰琰小哭包勾到,梨花帶淚惹人疼愛.... 08/19 17:14
真的~>///////<~
chairying: 哈哈哈挑個良辰吉日發自介 08/19 22:26
凱凱生日比過年更開心哈哈~~ ※ 編輯: Yamoe (1.172.193.231), 08/19/2016 23:22:36