精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
這回來乖乖打字賺P幣,當做未來的賭本(誤) 814版聚報名已久,要不是中間插對805愛夸,簡直就是下半年度重頭戲 首先感謝諸位辛苦的工作人員,有你們的付出才有活動的順利進行 當真什麼人才都有,莫名針對這個覺得開心(情敵什麼都包辦吶) 台北團之前就有搶到十張早鳥票,一行上高鐵後就是不停的交易 一堆團購及金錢交易,結果我在椅子上應該待不到十分鐘就下車了 也太誇張啦,是有多會買XDDD,去了趟上海不買可惜 一下車就有情敵來相認(因為穿著805的聖裝,看過repo而認得的) 抵達會場還算早,聖壇真美麗,真的想滾上去就不要動了,好想帶回家啊 寫祝福卡很順手,已被傳染話嘮~填滿整張還要克制一下 寫完持續進行金錢交易也陸續認識一些情敵 被分到度總隊,嗯!經過今天的遊戲們確定一件事 除了顏色/唱歌/床戲(誤),其他在我腦子裡都不會留下任何印象啊啊啊>Q< 題目多數是看過的劇和節目,什麼字都沒記住,我暈 不會念書的咖,以後還是上去比手畫腳好了,反正沒恥力也要有貢獻度啦 把經典句放在筆記本裡也太強大(跪拜) 喜歡所有大家一起唱歌的段落,生日快樂大好,答題硬要唱完 看影片也好棒棒,版大說我們能這樣看一整天,然後一直嗨(確定是) 大屏幕讓我好醉喔,超可愛又帥的凱凱 不知以後有沒有機會像運動吧那樣一起看影片,邊聊邊吃喝 最後,希望這樣祝福你凱的活動一直細水長流的辦下去吧~愛你也愛大家 今日Line團正式曝露,頓時加入許多情敵 難免有人沒加到,這邊工商服務一下,手機好像可以直接掃 這裡就用ID加我(同PTT ID),然後留個站內信跟我說聲是誰要加入喔 或是問下旁邊熟人,都很樂意拉人(北區幾乎固定月聚,以後來研究是否能連線) 以上再次感謝大家,人人抽到獎真的很用心,跪求親筆簽名照高清圖Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.192.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1471193072.A.3C6.html
wdchen: 歌詞接龍一定要唱完啊~每首都是本教的讚美詩歌XD 08/15 01:17
AnnaHsiao: 看來KTV不約不行了! 08/15 01:24
abby02: 求連線T__T 08/15 07:44
may110535: 答題最後變成大合唱 真的太好笑 超級歡樂的XDD 08/15 11:46
kamomeninaru: 謝謝姚姚開購物團!那麼多人還整理得有條不紊太佩服 08/16 01:02