精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
明天就要出發去上海了, 趁著今天還能順利上PTT打repo賺P幣,趕快來打repo~ 大部分都已經忘記了 囧 最近記憶力真的有夠差 首先感謝coolfreg載我一程 所以我從台南搭上命運的高鐵818車次, 與kamomeninaru一路聊到雲林之後, 就搭上coolfreg的車子來到版聚會場。 來到會場,因為已經跟好些人見過面了 所以一點都不害羞 拿團購的、寫卡片的、吃點心零食的、social寒暄的。 我趁這個時候發愛夸吊牌, 要對as7571031說對不起, 居然把你的吊牌發出去,我鐵定補給你兩個>"< 哀~前一秒還在發愛夸吊牌, 下一秒就把吊牌亂送送出去, 你們就知道我忘記帶鑰匙是怎麼回事了= = =================================================================== 報到的時候已經拿到一堆戰利品 名牌、扇子、貼紙, 感謝老天這次讓我又跟琰琰同隊, 我一路上都好擔心抽不到我最愛的琰琰喔 >///< 今天的活動不論比手畫腳或是接龍,一樣有Josunshiny的高科技。 我們各組的桌牌-琰誠方度季噗趙,都是domochu大的傑作。 然後整個活動空間有好多好多好多的凱凱王海報 聖壇的供品比起326那天更多更豐富 還有好~~~大的一個凱凱抱枕, 一堆凱凱的東西簡直讓我要瘋了啊啊啊~~~~ ※比手畫腳  我要四成利  這裡有一顆痣  --->這個不是霓凰跟小殊嗎??怎麼會入題??  笑忘書 站穩了別晃 --->我記得上次這題也有出,這次的表演方式跟上次不同 歡樂頌 --->凱凱示範過怎麼比,大家都說應該要get同款歡脫的小獅子XD 小獅子 趙醫生我崴腳了 噗噗美如畫 其他的題目我忘了,最近腦袋真的不夠使XDDD ※中場 大家繼續寫卡片,但是重頭戲是方形的小獅子蛋糕 大家圍著蛋糕幫凱凱唱生日快樂歌 還有錄影~台灣的影迷朋友陪你細水長流喔!!! 背景有放B站的影片,大家聊天聊到一半慢慢都回到座位看片了 B站小王子噗噗真不是叫假的,真的很美啊~ 下半場時間快到了,子龍版大說要先把影片停掉, 結果大螢幕不小心跑出來一個景琰, 全場尖叫吶喊,紛紛祈求讓大家看完琰琰再關XDDD ※接龍 我想選你,靖王殿下/選我?哈哈哈哈 這題居然又出現了!!!! 赤血長殷跟訴衷情歌詞接龍,結果變成大合唱,還欲罷不能XDDD 赤焰污名未雪縱使我蕭景琰七珠加身榮耀萬丈到底有何意趣、有何意趣!! (我最愛的段子,必定要踢翻蘇宅小桌子啊!!) 好~其他的我又忘了 T___T 乾.... 那些汙的內容居然沒記得半條???? 這不是我平常的畫風啊0.0 我只記得明明在比手畫腳階段,我琰還是居首位的 噗噗居然在接龍這邊搶我們的分數,說好的雙玉友愛呢???? 還好最後還是使勁拚到分組第三名,還是拿到明信片了^0^ ※福利時間 好多好多抽獎啊,幾乎快要人人有獎了吧? 我抽到伊周凱,不過送給沒買到伊周的情敵老婆了 後來倒是也有大方地情敵朋友送我南都凱雜誌,大開心!! 但是一大早就被抽到的結果, 就是我沒機會抽凱凱的親筆簽名照了Q__Q 大哭~~~ 可以用南都凱換簽名照嗎?? 有人326抽到黃克功雜誌,今天又抽到親筆簽名照, 你上輩子都在哪邊扶老太太過馬路啊 (羨慕嫉妒恨) ========================================================================== 今天聽到的耳語 1.ab真的嗓門很大 --->內建擴音器不是說假的,大家還在亂哄哄的時候, 我還是可以直接開"擴音器"幫忙找人XDDD 2.ab比手畫腳真的很會猜、那一組有ab 那沒辦法 --->其實很多題我都還懵著啊XD 只是琰琰組有人太會找答案了!!! 不過猜到"我要四成利"那題是因為上次也出現過,這題印象太深:P 最後謝謝大家的關心, 其實我上海那邊的工作已經開始了, 只是我"家裡有事",所以回台灣處理家事一趟, 我們的確是一家人沒錯啊。 這次回台灣真的是特地為了參加版聚而來的,明天就要飛回去了, 回程在coofreg車上不免還是會感傷一番 這邊的大家真的就像家人一樣互相分享各種汙、各種心情、各種凱的美好 我真的會很想念大家的!! 會後我跟版大要了一個PTT手幅,讓我能帶到上海做紀念, 各位觀眾,明天PTT上海辦公室就要開始"裝潢", 我會趕快布置好,讓我們PTT上海辦公室可以即刻開張 <3 愛你們 愛凱凱 比哈特 <3 -- ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ PTT王凱版 WangKaikkw 按s搜尋/按a加入最愛 │┌┘┌┘┌┐│ 琅琊榜-蕭景琰 明誠 石太璞 李熏然 ││██ ██ ALKAQUA趙啟平 <放棄我抓緊我>陳亦度七月見 ││┼─────────────────╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.204.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1471185884.A.CE8.html
zilong: 情真意切....謝謝ab首PO,因為就像一家人,其實也挺捨不得你 08/14 22:48
zilong: 離開我們到上海,雖然我們心是在一起的....祝你在上海一切 08/14 22:49
zilong: 順心,有更多機會看到凱凱本尊,回來讓我們四捨五入抱抱. 08/14 22:49
zilong: 回台灣時,記得找我們,努力上去一起抱抱聚聚!! 08/14 22:50
Lena0632: 推!看完repo我更加堅定下次一定要參加的決心了! 08/14 22:58
Lena0632: 祝ab大在上海工作順利~ 08/14 22:58
hienigma: 祝ab在上海一切順利!喜歡一家人的說法! 08/14 23:02
zilong: 下次活動預告:12/30 電影鐵道飛虎包場 in 台北,12/31也會 08/14 23:02
zilong: 希望大家兩場都來大螢幕舔屏.... 08/14 23:03
maxinehou: 祝ab在上海一切順利!每次聚會有你都很開心 08/14 23:12
AceSilence: ab大的repo有夠感人Q_Q 08/14 23:12
AceSilence: 今天真的很開心,祝ab大一切順利! 08/14 23:12
gracekan: 祝福ab工作ㄧ切順利!天天偶遇凱凱王! 08/14 23:22
zilong: 樓上...你是要大家都要搬去上海嗎?? 08/14 23:23
shusu: 謝謝ab大的雜誌(竟然沒發現你是送我P幣的大善人),祝你 08/14 23:26
shusu: 上海一切順利兼偶遇凱凱~好多藝人的老婆都是粉絲晉升的喔 08/14 23:26
shusu: !加油 08/14 23:26
domochu: 上海辦事處⊙_⊙\敬禮 08/14 23:34
kamomeninaru: 上午與Ab在高鐵笑著揮手說會場見,那時的我們還不 08/14 23:43
kamomeninaru: 知道一場戰爭即將展開.. 08/14 23:43
kamomeninaru: Ab順風喔~~祝上海分部開張大吉! 08/14 23:44
Josunshiny: 痣那一題 是因為凱凱有演過小劇場 超好笑可以去看看XD 08/14 23:48
zilong: 就是凱凱演過,從此都不能正經的看這一場戲了 08/14 23:50
v6ijunichi: ab祝你在上海一切順利~^^凱凱江浙滬的活動不少!嘿嘿 08/15 00:00
neteo: 我們真的是一家人~上海分會就靠你了Ab 08/15 00:03
abby02: 很久以前看過瑯琊反轉劇場的痣之後 那一幕都回不去了 08/15 00:15
shusu: 凱凱讓那顆痣再也回不去了 08/15 00:17
AnnaHsiao: AB,有妳的場子感覺就多加了20人的熱鬧,哈~佈置好上 08/15 01:16
AnnaHsiao: 海辦事處要拍照一下,我有預感一定會有神壇的!XD 08/15 01:16
selena12: 祝ab上海辦公室開張大吉 08/15 08:58
may110535: ab加油!!上海小分部就靠你了XDD 我們都等你回來 08/15 11:37
Lina4kkw: 反正我們不管人在哪都心在凱,所以妳心也一定與我們同在 08/16 10:28
Lina4kkw: ,不是嗎? 08/16 10:28
abby02: 大家都在凱凱那邊,所以一樣是在一起的呀~一起在凱凱那 08/16 11:13
abby02: 邊 08/16 11:13