精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
慢好多拍的repo,真的很不會寫文章,只能寫流水帳>"< 1.版聚前一天居然睡不著,做死的超晚才睡,但還是努力早起出發!最近濕冷了這麼久, 天氣終於放晴真得太好了! 2.工作群的各位實在太強大了,我只能付出體力搬桌子跟貼海報,其實貼完還蠻有成就感 的!雖然有一張景琰的海報邊角一直垂下來!果然是易推倒嗎?! 3.寶物區看起來超棒,雖然可能翻了某本就會想敗家了,其實是推坑區吧! MO大跟codeyuan大的應援版也很讚! 總覺得寶(ㄕㄥˋ)物(ㄊㄢˊ)那區加上大家一起喝愛誇, 給我一種是在進行什麼謎之儀式的感覺! 4.聽大家的自我介紹真得充滿樂趣,有時候發現共通點,就會忍不住會心一笑, 九安山那段我也覺得甄平很帥啊!!而且我還以為他會領便當,欺騙我的感情O_Q 輪到自己時真得語無倫次了,其實我是想說因為B站裡的訪談影片入坑... 雖然我現在也忘記當時說了什麼,只知道有講到B站XD 5.分組遊戲的環節我真的很緊張,因為我是金魚腦!一心只想靠隊員們,不靠譜的小隊輔 在此感謝強大的隊員們,小方隊真的要表揚一下hana大,不愧是表演系的, 簡直是燃燒生命在答題啊! 因為文筆真的不太好,只好往靈魂畫手的方向邁進了! 畫了一張小漫畫記錄一下遊戲過程. http://i.imgur.com/EdE10mk.jpg
6.賓果有的題目真的太誇張啦,喝幾口水跟咬幾口蘋果之類的,連凱凱本人都答不出來吧 !還有那題年代排序的,黃偽北知我會永遠記得的!沒想到玩遊戲還能學歷史! 比手畫腳我真的看得目瞪口呆,為什麼只有一個動作跟一個字你們都猜得出來?!根本 偷看過題目吧! 台詞接龍果然有明家三兄弟RAP,很佩服hana大可以瞬間背出來!請收下我的膝蓋! 瑯琊榜有一題真的超級文言文,老實說看到題目,我馬上放棄... 默默得看大家燒腦答題也是挺有趣的呢! 7.抽黃克功海報時,公佈號碼當下我是一臉呆滯的, 畢竟參加人數也不少,完全沒想過會被抽中! 感謝提供獎品的Pinshow大~~ PS.這張海報真的超級大張!!疤痕跟毛細孔都一清二楚啊,看得我有點害羞>///< <--以上是截圖系主任要的感想,非常沒梗XD 8.沒想到參加版聚還有小禮物,大家真得很用心, MYLOVETO大的小獅子餅乾,v6ijunichi大的徽章跟面具都好棒. 只當了場佈小幫手的我一定要表白一下工作人員們! 幫忙印明信片的selena大,做出高科技賓果的Josunshiny大, 畫了可愛名牌以及遊戲裡Q圖的domochu大,協助做名牌的椅子大, 還有審查題目的domochu , Yamoe , Pinshow , hshne ,希望下次能一起參加版聚 啊>口< MO大跟codeyuan大收餐費跟處理餐點也好辛苦. 最後要感謝子龍大創立這個板以及籌辦這次版聚,活動也主持得超棒! 感想: 這次版聚真得太歡樂啦,很開心能和情敵們一起度過美好的一天~ 雖然有批踢踢帳號好幾年了,但我都是看文居多,比較少推文,對批踢踢的熟悉算是初 學者程度,也是第一次參加版聚,所以超緊張的,不過看來擔心是多餘的! 這次活動聚集了從各方來的情敵,想到在臺灣有這麼多人跟我喜歡著同一個人就好感動 ,今後也一起陪王凱細水長流吧~ 相信8月大家一定還在坑底,期待下次的聚會囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.156.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1459177578.A.281.html
Yamoe: 頭推,漫畫圖解超級可愛啊啊啊啊啊>//////< 03/28 23:12
chairying: 小達!!!愛你!!!!!圖太可愛了!!!!!!!!!完全還原現場哈 03/28 23:12
chairying: 哈哈哈哈 03/28 23:12
hshne: 四格漫畫top!!!!!!! 求多產出~~ 超可愛的阿 <3 03/28 23:15
joeli1212: 漫畫圖完全還原現場無誤 超級可愛的//////////// 03/28 23:16
Aminor: 奇怪,為什麼當天很歡樂,看版聚文回憶時卻都覺得有洋蔥呢 03/28 23:16
okitakaede: 漫畫超級可愛!!!!! 03/28 23:17
pinshow118: 漫畫超可愛啊啊啊,求連載XDDD 我想要更多腹黑白月光! 03/28 23:17
domochu: 好可愛啊哈哈哈ε=ε=(╯≧▽≦)╯ 03/28 23:17
abby02: 漫畫好可愛!!! 小琰的發言被馬賽克了XDDDDDDDDD 03/28 23:17
MYLOVETO: 漫畫神還原現場呀, 03/28 23:20
wayhay: 漫畫可愛! 03/28 23:21
MYLOVETO: 黃偽北知永遠記得 03/28 23:22
mhou: 漫畫太有趣了~~~睡前再次回憶326凱凱日 03/28 23:22
elephant015: 四格漫畫 好可愛!!! 開心的回憶!! 03/28 23:23
zilong: 小達真是深藏不露...四格漫畫101分...多1分不怕你驕傲 03/28 23:24
zilong: 以後活動,就靠你漫畫記錄了 03/28 23:24
hotsummer: 圖超可愛的啊啊啊啊 03/28 23:25
oyaoya: 漫畫太可愛了~~~~ 03/28 23:26
感謝大家喜歡啊!因為我真的很沒梗,只好用圖畫記錄了,想到大家說4隊完全符合人設,覺 得畫成Q版應該挺有趣的吧~琰琰發言被馬賽克是因為有被交代不能說XD ※ 編輯: herojj126 (1.160.156.41), 03/28/2016 23:31:14
gracefss: 漫畫超可愛滴 03/28 23:26
may110535: 漫畫神還原阿!!!我又開始痴笑了 控制不了的嘴角XDDD 03/28 23:29
as7571031: 小漫畫好可愛超好笑的!!!! 03/28 23:33
codeyuan: 我要表揚你在大家一臉矇的時候猜對“戴刀”!! 03/28 23:34
我也要表揚你的"薇一夫婦"!!
hotsummer: 琰琰Q版真的好萌啊 03/28 23:39
selena12: 四格漫畫神還原啊~太強大了!!! 03/29 00:16
takki750226: 四格漫畫好可愛 03/29 00:22
flinya: 漫畫也太可愛了吧!!!完全是現場實況XD 03/29 00:25
hienigma: 推四格漫畫!好可愛~ 03/29 00:57
※ 編輯: herojj126 (1.160.156.41), 03/29/2016 01:11:43
euphoria01: 漫畫超可愛 靈魂畫手 03/29 01:29
basil1982: 漫畫好可愛啊!好有臨場感~~ 03/29 01:52
v6ijunichi: 漫畫好可愛喔!讚!! 03/29 09:45
Jumpinggenes: 天啊漫畫實在太可愛了>/////< 03/29 11:46
Josunshiny: 喔這漫畫超可愛的!!!!!!!!!! 神契合阿XD 03/29 14:50
sumirei: 大推靈魂畫手!!!!!!XD 03/29 16:30
ichern: 好厲害 畫的好可愛 03/29 20:02
alicekoki: 漫畫大推!!!好可愛哦哦哦>3< 03/29 20:17
kamomeninaru: 漫畫超級可愛!!好想看現場啊XD 03/29 20:44