精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lbu (傲笑紅塵)》之銘言: : ※ 引述《sitos (麥子)》之銘言: : 其他恕刪 : : 看 rp 的部份, rp 可以很簡單地偽造,有心要惡搞根本不是問題。 : : 除了中離以外,使用外掛很難有明顯證據,若是主機不爽還可以害別人中離。 : 你會比較想要進去哪個站遊戲? : 當然 : 像你本身有在架站且積極的突破程式限制達到對抗外掛的行為 : 我個人很讚賞 : 不過我想 : 如果某站站長有心肯花時間去管理 去蕪存菁來讓大家獲得更好的遊戲品質 : 似乎沒有必要讓你打穿吧? 謝謝各位的指教 基本上這次關閉註冊 宣傳的意味比較大 也看到許多熱心的玩家(一天檢舉信就有500封) 可見大多數玩家還是守規矩的 只是小白太囂張罷了.... 人數上限是因為系統的限制所以只好先設限 不然大家一直擠會讓程式當掉 (對 我承認我很嫩~) 站長的控制慾?? 各位想多了... 至於有人說有看到管理員囂張的廣播 說明一下那不是我本人 是當初幫忙測試的某站站長 所以才開權限給他 既然各位覺得造成困擾 我會把權限都收回來 系統方面的問題我有向 visor大請教了 如果問題獲得解決 當然不會讓大家覺得綁手綁腳 以上幾點希望各位了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.188.173
chungsen:站長本人@O@?! 04/18 22:38
darklucker:支持,推:) 04/18 22:45
wheels:@O@ 04/18 22:55
Michaelpipen:@O@ 04/18 22:58
qwertz:@O@ 04/18 23:12
ss12369874:站長加油..小白砍光吧 04/18 23:18
Farger:低調推 04/18 23:47
ad0817:站長加油 推推推 04/19 00:44
Jamesbang:@O@ 小心被打穿喔 科科... 04/19 01:14