精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《K60258 (儲存勇氣~)》之銘言: : 我幾乎每天都會開單機版 打greed 選5 英雄試試看 : 除了平衡之外 我一直很納悶 為什麼有皇甫極 : 左路 日月神教cp綠點有少 : 左路買東西容易被狼攻擊 還有小兵在左路 日月神較旁有時候會被狼繞出來打 : 其實我覺得英雄的技能需要在調整吧 梅超風有夠強 : 順便推一下推文說的 因為感覺地圖還未完成 所以嘗試的人少 : 我也是這樣覺得 : 不過我更覺得 dota遊戲 閣下所做的應該有部分特色是你想呈現的吧 : 除了套上金庸角色名稱 招式名稱之外 應該還有很多吧 : 相當期待勒~~~ 先是多謝支持m(_ _)m 閣下測的比在下還勤 CP綠點少這個我不懂 麻煩詳述一下 左路的問題 下板應該會改~ 梅超風是強在? 技能?體質?攻速?陣營? 在下測的時候都直接裝神裝 梅老太婆測的時候不感覺特別強 想呈現的東西過多 雖然不難做(懂WE應該知道) 但是很麻煩囧 ex.一個簡單的藥品合成(說了不代表有要做) 要想N種藥材 N種藥品 N種情況 ex2.一個秘笈系統(說說) 要多想N種技能 N種名堂 N種情況 還沒說英雄等...... 目前小問題...光物品 英雄 技能〝名稱〞就夠我死囧 快多給點意見啊囧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.22
lbu:意見有給過啦 但是接受度不高 或許方向不同吧 219.80.142.136 04/08 00:54
Dnight:問題A你要名稱還是名稱+效果220.228.145.149 04/08 00:57
blackjack0s:回樓上上 沒有不用阿囧? 還沒做到那個 210.240.186.22 04/08 01:08
blackjack0s:階段而已 不能要我大躍進累死我阿囧 210.240.186.22 04/08 01:09
blackjack0s:當然是要效果="= 我不是要找人查書囧 210.240.186.22 04/08 01:10
Dnight:收pm220.228.145.149 04/08 01:50
blackjack0s:收了...你還不睡阿囧~ 210.240.186.22 04/08 02:01
Dnight:看完了沒?220.228.145.149 04/08 02:04
blackjack0s:看完了zzz 有得改....(茶) 210.240.186.22 04/08 02:08