精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我玩曹操有一陣時間~~因為當時覺得飛很好玩 不要懷疑,我劉備也曾經因為抓 玩過好一陣子 自選劉備時常常被罵~~ 以下是一些心得: 我玩曹 一開始有幾種買法 看個人 妳可以玩面具+樹枝 火焰跟補互點 飛點一 大決基本上我是11連點二 飛的話上六後可以再加一點 這樣就夠了 不然飛來飛去沒殺到人也沒意思 因為我認為曹操是一個比較輔助的角色 要當砲手很難 跟劉備一樣 10場曹 大概只有兩場能夠當砲手 劉備大概一場 這是很低的數字 一開始我也是喜歡玩毒玉狂壓人 但是事實上 初期可以壓爽爽 中後期就是哭爽爽 所以如果我起手毒玉+樹枝 我毒玉都不會升級 點法類似 只是我的火會比較慢滿 拿去點黃十 我比較不推起手全能力 因為摩會不夠 雖然初期壓對方會小痛 但是攻速慢 壓人的效果沒毒玉好 回魔效果沒面具好 所以要壓人 買毒不升級 要輔助賺錢 神氣環 基本上買裝很簡單 因為攻速慢 所以後來我都不當砲手了 要當很威的砲手真的要天時地利人和 像我也有看過300木華陀..超威的 但是自己玩10場幾乎沒半場能夠這樣 孟德基本上如果對方少血的有兩支以上 且壓爽爽 我會考慮 (每個法師要買夢我都會這樣想) 不然就是買屋帳 跟孫 不然就是補血的 因為買屋帳的話 魔力會回很快跟很滿 為了不造成浪費或滿格要買新物品..我會賣神氣環 接著就看會戰嚕 隊友強不強真的很重要 會戰大決要記得阿 真的很讚 然後gg 對了很重要一點 玩曹最好買演 不管上中下路 因為玩曹的樂趣是飛到敵人後方殺血少的 我認為玩曹至少要幫他路兩三次以上(必殺那種的喔) 不然白玩 也沒樂趣 差眼是防止單撐一路的隊友被陰 幫他看視野 點補火的優點 吃小兵快 賺錢爽 當然是在等火至少 3或滿時才用 還有跟敵人相遇要pk時 火燒趕快補他 打打 通常10級前 這是很有威脅性的 而且燒對付敵人也很有去 不要就傻傻的燒小兵 看敵人要去撿尾或打小兵時燒 在配合隊友的招 說真的 初期不壓也難 通常跟曹同一路會玩 初期都會讓對方回家個兩次左右 (而且對方也不敢去商店,因為差眼) 曹的好玩還有一點 可以飛到指定地 然後按取消 就是嚇嚇對方的意思 因為有時候對方會集結要殺中路 或者他路隊友壓很深時可能有危險時 這時候怎辦 就是假裝要飛過去 讓對方知道行蹤暴露..或者不敢出來殺 因為有多個曹 然後無聊也可以鬧對方中路 飛 s 飛 s 飛 s 把中路敵人用心理戰包圍 當然這種只是嚇阻 雖然有時候真的飛過去XD 對方死 反正 曹操好玩但是要贏 恩~隊友因素很重要 缺一不可 看了以上的文 大部分都不點火 其實我覺得蠻可惜說 沒火的曹 怎麼賺錢...我玩曹木都至少前四名 100多木幾乎是基本盤了 我沒有說非補互點不好 只是覺得沒錢的曹..輔助性會低很多 有人會說這樣會推線 拿來燒cp怪也很快阿.. 我是有玩過非補互點啦 只是個人認為效益不太大XD 見仁見智嚕 下次在分享劉備的 再見 ====================================================================== ※ 引述《sumever (夏日永遠)》之銘言: : 剛好玩這隻也有點心得,都是rt : 之前試過不少種起手方法,主要就3種起手方式:毒玉、全能力、面具 : 如果不點高火燄,起手面具是沒必要性的,依情況整場可能都不用買回魔 : 至於起手毒玉跟1高貴1披風3樹枝比起來,我覺得全能力一開始消血還比較強.. : 不知是不是錯覺,不過至少全能力讓血魔量都比較多 : 我的點法通常是傳送跟補互點,其他大決跟十字,火焰可能等推塔期才點 : 因為我玩曹是那種不管何時,都注意整個地圖的人 = = : 一級點傳送,是為了一開始馬上把對方中路藥膏買走,如果對方還在藥膏店硬跟曹互a : 反而只是對方失去更多時間,或不小心死掉 (中下路隊友有注意馬上過來) : 這隻走3路皆可,只是不走中,就幾乎是輔助命,放隊友賺,眼水不能斷 : 然後就是隨時注意別路,飛過去殺或救人,尤其是中路,常常有互相耗血吃藥的狀況發生 : 如果走中,基本不難直衝毒3和孟書,因為一開始全能力+對方沒藥,不難小壓制 : 走中等級很快,買到孟書後+補血,幾乎就.....飛過去配合隊友150get : 孟書也別拿來撿尾,有時候飛過去就要馬上放了,隊友也會比較能配合到 : 至於不點火燄,我是覺得火燄真的太耗魔,加上施放距離近 = 曹操危險度上升 : 火焰就等中後期吃兵破塔再點,當然一開始也會點1來嚇嚇人.... : 至於曹操大決,真的很變態,會戰放下去,整個就是大逆轉 : 有興趣的可以去rp站搜尋sick的rp,有一場玩曹操還能算好開大決對方損血量 : 被圍殺時打到一半開大把對方反殺.....真是神人 : 基本玩這隻還是輔助命啦,眼水孫補杖都有做到就好囉,rt買什麼青虹七星的 : 後期還是只能被追著打,不如一開始就放給主攻手賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.121
uhb:對了 當隊友被追殺 非過去補 那種爽感 ..QQ 劉備跟曹 真是好物 01/22 12:29
※ 編輯: uhb 來自: 125.232.140.121 (01/22 12:34)
exine:這樣打RT不錯! 01/22 12:37
tomzx: 飛s飛s 會一直騙到隊友去自殺....... 01/22 12:42
love312:飛滿的好處是機動性大,而且火補都滿太號磨...初期很難用 01/22 12:47
love312:撿小兵就尾刀練準點吧!另外...其實也沒啥機會撿,通常都是 01/22 12:48
love312:讓給隊友... 01/22 12:48
permoon:從來沒看過砲手劉 01/22 12:52
enjoyloli:我朋友跟我說 曹操不點火是棒槌 01/22 12:57
uhb:火點高 但是上3或滿才用 不要點一或二就燒 因為這樣只是燒到毛 01/22 13:18
uhb:XD基本上砲手劉 我只出現過一次 太難了 XD 01/22 13:20
legenthume:都說要輔助還跟隊友搶木頭= = 01/22 14:22
uhb:基本上燒上3或滿才點..如果被壓燒很好用..如果壓對方. 01/22 14:41
uhb:當然能給隊友賺就給隊友賺 01/22 14:41
FrostMaiden:還蠻搞笑的這篇~_~ 01/22 19:12
uhb:笑點? 01/22 19:13
sumever:沒點火的曹操怎麼賺錢? 當然就是尾刀賺錢...基本功..... 01/22 21:54