精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Goei (Goei)》之銘言: : ALT當然就點放點放點放阿 : 我把英雄編隊1 : 我都alt跟1交互一直按 天氣冷 暖手 懂嗎? : 如果附近沒人的話 跑打就 點地板 有就按a 不過大部分還是要用a : 我覺得點地板比較輕鬆啦 : 特別是像那種大喬小橋靠北難點 : 練到按a的時候把alt鬆開就好 : 開血條根本 難用死了 : 我覺得ptt上面 真的很多天才 : 像上次那個 放5.0熱鍵影片的那個 按那麼慢 都快笑死我了 : 還有一堆開血條魔人 血條很蠢好嗎? : 還有 算期望值魔人 : 我會戰就是賭你高爆急那下 算什麼期望值 白痴才算期望值 : 想要學跑打 請先去看臥龍盃 sickmancat的跑打 : 超順的 龍騎士不愧是龍騎士 能忍人所不能 是故三國功力如此精妙 : 每天打龍的 實力不是我們這種人可以追的上的 : ※ 引述《pencil323 (拖鞋當浮板)》之銘言: : : 想請問板上各位大大的習慣 : : 平常撿尾刀是用右鍵點兵,還是用A點兵呢? : : 跑打追敵方武將的時候又是怎麼樣呢? : : 我自己不論在撿尾刀或是跑打,都是按A點 : : 但按A點的瞬間就沒辦法按ALT : : 因為ALT+A好像是地圖形式切換的熱鍵指令 : : 所以在近距離和敵方武將打跑換血時 : : 就沒辦法非常準確地觀察每一次普攻所造成的血量變化 : : 有時候就會因此誤判了情勢 : : EX:可以險勝一下普攻卻先退了 or 明明會輸還不跑 : : 不過如果是按右鍵點,雖然可以一直按住ALT : : 但有時候不小心沒點到人或兵 : : 就會傻傻地走上一小段路... : : 然而按A點人即使沒點到,還是會做出攻擊 : : 不知大家的習慣各是怎麼樣呢? 撿尾或拉打,建議還是A點會比較好,在小兵攻擊範圍若你右鍵點人 那整沱兵都要過來找你算帳了 近戰英雄,起手攻擊裝的話,木頭會比較好抓 的確,尾刀部份,是要練一下才能夠達到ALT 按放 我會先在原地點地板右鍵,ALT按著看血量變化 最後一下A點左鍵按下攻擊同時ALT鬆開 我個人是整場ALT按到尾的,有時候玩張飛瞬震也是會把小地圖弄黑 這還是需要練一下的 附上一下許豬RP,參考一下 一開始尾刀,走力量強化路線,許豬尾刀和尾T是算比較好抓的了 不是什麼很漂亮RP,版眾鞭小力一點 希望有幫到你一些 http://0rz.tw/195ln -- 毒咖啡 毒花椰菜 ﹨ / 毒豆漿 毒優格 ◢███◣ ╭──────╮ 毒奶精 毒四季豆 ▏≡ ◥幹妳媽的! 毒髮膠 ╯ ╰╮ 毒銀魚 -⊙-⊙─ < 中國製造, 毒中藥 毒 │ 毒餅乾 只有毒藥沒毒 毒嬰兒奶粉 葯 │ 毒水餃 ╰──────╯ 毒麵粉 毒豆沙 ▂▂▂▂ 毒塑膠玩具 毒包子 ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.116
pencil323:我是原po,我也是a一下alt放開點人打的,我不是新手XD 01/14 02:42
pencil323:我意思是,在危急情況下,放開那瞬間alt也可能影響判斷 01/14 02:43
pencil323:因為有可能不只一個人對我造成傷害 01/14 02:43
dzihaenn:看自己血量 畫面下方跟左上都有的看 01/14 02:44
pencil323:樓上說的沒錯耶XD 01/14 02:45
IOann:血量靠感覺,不要只去注意血條,這樣才能看到更多 01/14 02:45
Royalu:樓上中肯XDDDD 01/14 02:46
legenthume:推只有毒藥沒有毒XD 01/14 02:48
capedoz:開血條真的比較好用 當然要點alt也不反對拉...看習慣 01/14 03:02
GothicMetal:你用右鍵點人會被小兵護主的話,改用A點也一樣吧... 01/14 03:30
tcfshmdc:還是用r點人最實在 科科 01/14 05:31
leoandgrace:整場Alt遇到有Q的技能就往生了 01/14 09:40
enty00212: GothicMetal,其中差別可大了。 01/14 16:45
ezaki:要舉例其實也不會說很多~但差別真的很大XDD 01/14 18:13
GothicMetal:enty00212請說吧,願聞其詳 01/15 00:24