精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
第二個角色, 我想介紹這位 (2)許褚:近戰力英, DDer兼肉盾, 缺點是遇到法傷牽制或燒魔會哭哭, 被圍殺也只能等死 特色是上六後可以死兩次, 還有白熱的瞬間傷害, 前後期近戰pk都很強勢 胖子改到最後最大的特色就是白熱可以瞬發了, 讓他的出場率在at中也不少見 基本上它牽制功能就是靠他的第二招人品暈, 再搭配白熱, 如此耗別人血就是很大的威脅, 不然就是靠著初期強大的攻擊力, 沒事尻人兩下耗血 點法與玩法的話我會優先點滿力量, 大概是3132343...後面隨意, 白熱點一純粹因為他智缺, 而且優先點滿3的話血量+很多, 攻擊力也+很多, 再者尾刀好撿外, 不時尻人兩下也很有威力, 初期乖乖尾刀撿小兵賺錢就好, 不用離戰線太遠, 等撐到六以後根本就魯洨高手 配合于禁風精更是映霸到一個極致, 但如果對方角色也不錯魯洨, 那可能就要配合陰影高低差偷尻別人, 或者摳隊友來取回優勢, 初期如果想殺人, 最好隊友能有緩很大的牽制技, 或者+跑速(這個最優) 暈技也可以, 不過要趕得上就是了, 不能離太遠 若是自己想單殺那就得看人品, 除非對面站著給你的癡漢大鎚尻到爽... 後期以尻到人為優先, 所以就看我方牽制夠不夠, 再考慮買飛鞋或者背水, 會戰胖子死掉後, 大概復生後還是會被圍死, 所以選對時機死掉很重要 虎衛軍在隊友非常緊急或者殺人的時候combo用之, 但因為他相當耗魔, 所以隊友沒危險或者隊友殺的死對方時, 就不一定要用, 除非他尻人很慢又很癢 白熱這應該不用講, 黏上去後b點下去就尻了, 但要注意的是要算魔量, 還要復活呢! 有個簡單的note要講一下, 就是白熱相當硬霸, 如果對方黃血比你還多想尻死妳 其實可以跟他打打看, 等到白熱CD好立刻開啟, 你會有逆轉勝的爽感 PS:我每次看到關羽要轉我都站著給他轉, 同時開白熱看誰比較痛 - - 其實胖子單人的時候就滿脆弱的, 畢竟沒有主動暈緩, 在對方圍毆的時候顯得無力 所以要胖放子賺的話, 就幫他插眼吧, 不然就是選補機幫他無腦補血 出裝, 我選擇先武刀(能血斧就血斧)再烈玉, 飛鞋隨意看隊友(也要有錢), 但別忘記出神氣環, 白熱常駐是一件非常GY的事情, 也同時能預防自己沒魔復活的窘境 隊上有其他肉, 那血防裝可以先擺著, 先出幾個力套加減就好, 如果隊上就胖子一個肉, 可以考慮不出武刀或烈玉其中一項, 改出血防裝站前面擋死魯洨用 餓鬼我比較不考慮, 畢竟卡裝卡太久不是好事, 有了武士刀就可以參與會戰了 說到相關性的話, 我是比較沒什麼想得到的腳色, 真硬要說就是打的快又厚的腳色吧(曹洪, 但他不怎麼厚 - -) 腳色就先到這邊, 有想到新的再做介紹 再來談一下線上殺人, 其實三國有時候就是在打心理戰 當你要殺人時, 要先確定對方血量, 不要隊友來了就猛衝, 有時根本殺不死 尤其在對方是張飛那種力英又滿血, 就很難殺的死 可以的話, 消他血先, 消到她的血量介於尷尬的黃血, 就可以摳隊友伺機而動了 當然如果你是被婊方, 就要注意對面的行動, 是否從被動轉為相當積極 如果是的話你就要小心, 可能他的隊友已經在你身後, 非常的火 再來, 想測試敵方隊友是否在敵方附近(有時候只看得到一隻) 你可以裝作要打他, 看他會不會退, (前提建立在你打的過的情況下) 如果退了代表可能他旁邊沒人, 會害怕, 這時候就不需要客氣, 賺錢吧 再來, 當你打的過對方的情況下遇到敵方, 他仍然不退要跟你PK, 大概就是兩個狀況 (1)死了都要戰 (通常人都是會害怕的, 機率低) (2)他隊友趕來中, 他算好你會先死 但一切仍然建立在"有可能上", 有些演技好的還會故意讓你打到快要沒血裝退 你一追上去, 他的300壯士隊友們立刻現身把你肛成仙, 所以沒把握就不要追太深 另一種情況發生在是中後期, 一個敵方英雄出現在地圖上, 很好殺的那種, 還故意讓你們看見, 你就要小心他是否只是個誘餌, 當你們一群人興沖沖搶著賺一百五, 對方早就等在旁邊很久並且佔好地利準備Combo你們這些中計的傢伙, [對方同盟]:對面真是好傻好天真啊, 科科 然後畫面又被洗了...討取討取討取討取討取討取 所以還是以觀察小地圖為準, 能夠賺錢就賺錢 (對於主賺腳色來說) 再來卡人也是一個非常有趣的技巧, 應用在線上我方有暈的情況下 (緩的話就不用卡了, 直接打就好) 前提是敵方只有一個人, 但兩個人無法秒殺, 放完招還會差一些 那就考慮一下暈了之後, 一個人去卡他要走的路線, 另一個人打(通常是遠的) 俗話說"卡人卡的好, 殺人救人不煩惱" XD 第四篇就先到這邊, 雖然說年年月月皆有新手教學文出現, 不過小小經驗分享就請參考一下吧!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201
jesusmaker: 02/19 16:10
saber102:是不是先烈玉好呀? 兩種人品傷害不太穩咧... 02/19 16:12
capedoz:Q_Q 我都先武刀耶 比較好尾刀的感覺 02/19 16:13
※ 編輯: capedoz 來自: 140.134.213.201 (02/19 16:17)
lim3:閱 100分 02/19 16:19
jojen:肥豬 也是我的愛將 只要能肥 一切都好談 能不能在最短時間 02/19 16:20
jojen:內肥起來是關鍵! 02/19 16:21
FrostMaiden:閱 99.9分 02/19 16:21
a77725a:我有小哈肥豬恐懼症~.~'' 02/19 16:22
mask82:應該不是靠過去B然後尻 是先打一下馬上B可以打更多喔^.< 02/19 16:33
capedoz:因為打一下有攻擊動作(他會跑), 所以我都在打下去前那刻開 02/19 16:35
capedoz:白熱下去應該可以尻個兩次, 人品好一點還會暈, 然後就黏了 02/19 16:36
mask82:而且個人也都是先烈玉 無腦打人 02/19 16:36
capedoz:不過樓上說法我會回去試試看的 敢溫 02/19 16:36
mask82:之前看RP好像是sick大的吧 他是先打再開B 02/19 16:37
mask82:因為普攻也是要CD 你打一下已開始CD馬上開B是加速CD時間 02/19 16:37
capedoz:mm 那可能是我太淺了 - - 02/19 16:38
mask82:上面那句有一半是自己猜的 參考看看吧^^ 02/19 16:38
eragon:許褚有大後十級前一打二都不是問題 02/19 16:48
capedoz:其實不一定耶 對面有遠攻的其實搭配法傷就滿難搞的 02/19 16:50
capedoz:不過一個打兩個近戰敏英的話倒是可以 力英要看人 02/19 16:51
eragon:恩 要看對面 不過看到黃血敏法就直接尻了 02/19 16:52
mymike12:本文重點因該是心機吧 02/19 17:05
capedoz:如果大家有自己熟悉的腳色 也歡迎回文幫我補充哦 02/19 17:15
sakazaki:大豬很適合保護隊友 尤其是有人想肛同線隊友 你就可以在 02/19 17:36
sakazaki:在對方靠過來時 突然從後面激烈的抽插 02/19 17:37
MyPcLover:背水 翔薛 孫子是阿肥殺人必備物品 孫子也可讓隊友出 02/19 18:14
MyPcLover:曹洪也是不錯的腳色 普攻也是高得嚇人 但也是要隊友幫殺 02/19 18:16
MyPcLover:徐晃大招在團戰的CP值也很高 暈到後 幾乎都是必殺 02/19 18:19
x23:可能他的隊友已經在你身後, 非常的火XDDD 02/19 18:19
tea750: 歐~~~給~~~ 02/19 18:45