精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
前文吃光 來說一下到目前為止的心得好了 昨天跟朋友玩了三小時左右 我的刺客練到了25級 他的斯巴達戰士23級(不過奇怪的是他可以裝法師系的裝備?) 刺客好用的地方是在於他可以風行 可以拿來偵查&尋找任務之類的 瞬間傷害+持續傷害也高的可怕 是個很適合跟較少隊友清任務的角色 斯巴達戰士 嗯 我朋友是當純輔助系玩 有一招吼了加裝甲加回血速度的 實在是相當好用 但是耗魔也很高 地圖方面 任務的確是很多 常常一個還沒解完又多了兩三個XD 裝備也很多元 還可以買第四技能或升級技能之類的 BOSS只打過泰坦一個 他的隕石超痛 囧 不過在掉下來之前閃開就好 其實還蠻好打的 但我們找不太到生活技能在哪裡學 有人可以說一下嗎Q_Q 還有地圖右上角每隔一段時間就會來攻擊的地獄軍 到後面會越來越強...三小時後已經差不多打到雅典城外牆了 要很勉強才擋得住 再來大概就不行了 這應該是防掛機的設置吧XD 另外翻譯方面有時候會有實際人名跟任務人名不一樣的問題 還有個任務說明裡寫西南方向大道的村莊 我找到是在東南方 囧... 玩到後面因為吃記憶體的關係會開始小LAG 跳出去的時候當機過一次 不過撇開這問題不談 這地圖整體來說是相當有趣的 作者不論在任何方面都做得很用心 就連防止投機也一樣:P 總而言之 是張值得推的好地圖 PS.有人要在小熊一起玩嗎 我們想找多一點人比較好玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.152
Diesigy:生活技能在雅典城有幾棟房子旁邊有站像村民的人,點點看 06/10 10:52
ilovesleep:我想玩XD 06/10 12:02
Teletha:要開關的時候我會發文 06/10 12:25
morphyster:這遊戲玩太久,電腦記憶體會不足阿= = 06/10 14:07
goodideals:大概什麼時候開阿 多人玩比較好玩 06/10 14:42