精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kokoduck (鴨鴨ˋ(°▽ ° )ノ)》之銘言: : ※ 引述《lovekillme (愛沙!!("▔□▔)/又!)》之銘言: : 有點不知道神使的定位何在 : 有heal,有buff,有dd技,有aoe,有爆擊,多彩又實用的技能但很難兼顧全局。 : 是個耀眼的輔助角色但注定無法獨當一面的人。 如果你有玩過WOW的話 其實這就是多功能腳色的定位 "樣樣通樣樣鬆" 因為都強的話會沒有人選專職腳色 : 我是力主少許智,不然技能放不出來,血雖然多但很軟。攻速低落使得爆擊印記效果不彰 : ,如果要補強防禦放宙斯魔就不夠,因為技能實用性高很常使用,放雅典娜本身又不堪一 : 擊,攻擊的buff雖然實用也因此無用武之地,放給dd角色倒是不錯。 : 補血不需要太早升級,因為魔不夠。阿波羅炎是個耗魔高但不太可靠的魔法,槌子是個強 : 力的擊飛技,但在魔力的缺乏下也是個被犧牲的技能。 所以 我想跟WOW一樣 你想DD就拿DD裝 你想輔助補血放法術就拿智力裝 想坦就拿防禦面的裝備 你有攻擊性魔法 有控場擊飛技 有HEALTH 我想這不過分 : 我算滿幸運的,第一次玩第一隻王就噴神使的書,是個可以隨普攻吸對方魔的技能,消對 : 方魔的效果不錯,不過吸進的效果就不太好,這跟本身的攻速缺乏也有點關係。 : 作者給了神使全方面的技能,卻又沒辦法完全的發揮出這些能力。但身為神使隊友的人都 : 很爽就是了,放免錢的祝福實在太實用了... 祝福威的很 這也是他的賣點 相對他來說 牧師除了 補血HOT以外 沒有別的BUFF了 : 明明高等血也數千卻還是會輕易被圍死,真的很想重選角色。如果人不夠多神使實在很難 : 發揮出他的價值,無奈的開宙斯去坦王,坦到滅團0rz 所以還是跟團才能展現你的價值 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.207
skating:我問一個蠢問題 dd aoe 是啥啊 buff還勉強知道 = = 06/12 01:16
Adulf:認真一下好了 DD就是直擊技 Direct Damage 吧??XD 06/12 01:19
Adulf:aoe就是範圍技能吧 我不知道英文 囧 06/12 01:20
firstkiki:dd是攻擊的意思?AOE好像是範圍技能吧 06/12 01:20
gonzdevour:Damage Deal /Area of Effect 06/12 01:30
cck196h:其實....神使是單P能力最強的一隻 06/12 02:04
cck196h:在同樣的裝備下能在150等單打贏的了龍的只有神使 06/12 02:05
h80189:原PO打魔獸獨樹一格 整個就是kuso 06/12 02:07
cck196h:會不會我說完之後就一堆人狂練神使? 06/12 02:15
aaaawang:沒牧師一切都難搞阿 06/12 02:19
kusokong:樓上真的嗎 那我35牧師有搞頭了XD 06/12 02:20
kokoduck:讓我想起了我的野德強化薩的黑暗歷史XD 06/12 02:40