精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
心得第二發XD 下午跟了五場跟到剛剛結束 最後一場只剩三個人 德魯77 神使64 刺客63(我) 三個人因為打不贏悲慘女王就跑去地圖下面玩 結果在清掉了馬超跟曹仁(誤) 打到了一些好裝之後 跑進中間的大門三個人立刻被蛇髮女妖秒殺 囧 然後關主就當機了(開了兩小時半左右) 幸好有存到XD 說一下角色方面 刺客只要有裝 再配個能補血的夥伴 可以說是練得非常快 單吃掛區域解任務都可以 缺點是全敏的話血很少 碰到會爆擊的王常常來不及補就被打死了 神使幾乎就等於很硬的法師(?) 德魯的話 是個配團隊非常強的角色 有補血有牽制有攻擊技 還可以做熊符或抗魔藥劑之類的 其他角色我看得不多或等級都不高 尤其是魔法師完全沒看過(上一篇文章有) 生活技能方面 有武器 防具 裝飾品跟煉金術可以選(或是更多不清楚) 相對於武防的技能點物品 飾品的技能點實在好掉太多了... 常常出現一堆怪清完地上都是飾品技能點 武防卻只有幾個的情況 中期之後升級技能點就吃很兇了 如果技能點不夠 而你本身又有單掛區域清怪的能力的話 建議可以到雅典城不遠的西方偏上 就是死亡之神BOSS任務的旁邊有塊空地 那裡的怪殺一隻就有一個技能點 對於刺客這種清怪快的角色來說可以賺得很快 10分鐘有100技能點左右 其他方面 BOSS每個都有各自的特色 不過會飛起來那隻似乎有點BUG 如果把他在空中狀態時打死不會掉物品也不能觸發任務結束 稍微提一下 另外 如果各位是第一次玩 請記得在遊戲時間過久 而你想結束遊戲之時 不要用正常程序離開遊戲 跳出來桌面用管理員直接關掉整個程式這樣比較快 正常程序離開大概要半小時吧...Orz 剛剛就有兩個人不知道跳出去了 囧 以上 心得(P幣)到此為止 歡迎回推文交流XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.152
sky80354:推最後一段!...我等了10分鐘才到桌面= = 06/10 21:17
vinxu:有人知道bank是怎麼回事嗎?找不到bank 06/10 21:38
Fnd:掉啥技能點不是運氣嘛...有一次清光全都掉武器的,我差點哭了:~ 06/10 21:53
Teletha:就我玩了這麼多場的感覺 飾品技能真的比較容易掉 囧 06/10 22:01
Teletha:看地獄軍清完之後就知道了 飾品的技能滿地都是... 06/10 22:02
Teletha:Bank似乎不能放東西的樣子?看過隊友放了然後拿不出來~_~ 06/10 22:03
KenshinCS:樓上 我今天玩了好多場都是武器掉滿地 XD 不過飾品不少 06/10 22:31
legendsaga74:請問一下 原po說得熊符&抗魔藥劑是?? 06/10 23:34
legendsaga74:熊符如何取得,功能是啥? 抗魔藥劑是煉金做的? 06/10 23:35
allforyour2:抗魔藥劑是飾品做的- - 06/10 23:56
allforyour2:<===練了飾品發覺受不了改練煉金的傢佗 06/10 23:57
st60213:改練別的原來的生活職業等級會保存嗎 06/11 00:45
Teletha:熊符應該是德魯的技能?我也不太清楚 只是看他有做出來 06/11 00:46
Teletha:一個角色只能練一個生活技能吧XD 我沒改練過就是 應該不行 06/11 00:46
Teletha:補充一下 第三個城鎮的旁邊有半人馬 打一隻2~3個技能點 06/11 00:48
Teletha:不過那邊要掛機不容易 三個人打都很吃力了 還有龍亂入 囧 06/11 00:49
allforyour2:不能保留 會刷新....只是有練過所以知道有@@ 06/11 00:52
kusokong:飾品可以作一個招喚熊的符咒 不知道是不是一樣 06/11 00:55
st60213:這遊戲真的不錯玩 但是最討厭一直吃記憶體 06/11 01:28