精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
經過版友推薦 小弟前幾天踏入這個遊戲 來分享一下小弟的心得 ^^ 剛玩2,3天 目前只有練一個角色 牧師 58等 ========================================================================= 第一招 聖光術 立刻補充 ? 血量 第二招 ?? 一段時間內補充 ? 血量 第三招 天堂之炎 單體 ? 法術傷害 並給周圍敵人 ? 傷害 第四招 驅散魔法 對敵單體造成 ? 傷害 並補充周圍友軍 ? 血量 第五招 重生 目前5等 回覆100%血量25%魔力 (打太坦得到) 名稱沒有刻意去記 請包涵 ^^" ========================================================================= 感覺還不錯的角色 在團隊中非常重要 單練也不錯強 實測結果 30級左右 可單吃 第一 和 第二 泰坦 50級開始 可單吃 第三 泰坦 第4泰坦單吃測試尚未成功 XD ======================================================================== 希望大家能多分享心得 一起玩 ^^ 先謝謝各位看完 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: XXX.XX.XX.XX
denzerox:賀 05/28 01:43
wayne206:看到1樓的ID 讓我想到"水桶" 這兩個字.. 05/28 01:44
comsboy: 前十名吾就扮女裝 05/28 01:44
denzerox: ε( ̄□ ̄)3|| 05/28 01:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.84 ※ 編輯: denzerox 來自: 140.114.221.84 (06/14 02:17)
denzerox:修改了一下排版 ^^' 06/14 02:17
samallan:CC版眾推一下XD 某C氏女裝優啊! 06/14 02:18
denzerox: 改天版聚前在一起敲碗吧 XDD 06/14 02:19
pirrysal:CC版眾推一下 06/14 02:20
st60213:嘖嘖 之前看到有個牧師檢到的技能 是 重生 耶 06/14 02:20
謝謝提醒 已修正
denzerox:阿 那我改一下 抱歉 > < 06/14 02:21
pirrysal:牧師靠哪些招式打人啊?感覺還不錯呢,跟法師比起來呢? 06/14 02:22
單吃的話 主力攻擊是天堂之炎 其他招式任意搭配都可 團戰的話... 魔留著幫補 ^^'
samallan:應該是重生沒錯,今天打有掉一本 06/14 02:22
pirrysal:借問一下,有美西要開團嗎?115小法師想打冰源衝135中... 06/14 02:24
※ 編輯: denzerox 來自: 140.114.221.84 (06/14 02:30)
st60213:科科 06/14 02:37
firstkiki:我發現牧師是寄生別人長大的職業 XDDDDDDDDDDD 06/14 02:59