精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
玩了一陣子 這遊戲的確很好玩 但有些BUG實在令人覺得機車 但今天發現應該是有辦法可以解決 首先屬性升級書問題 大家ROLL很爽 但其實屬性升級書點下去讀取時卻發現怎沒有點完後的效果 於是後來我也就不去ROLL了 但今天無聊吃時紀錄後竟然有加 換場紀錄後卻發現物品綁定 = =" 於是我推測當屬性書吃下去且換場紀錄出現效果時 就會發生綁定BUG(只是我的推測) 我連開了三場都一樣 = =" 但綁定BUG 通常都是最後一個的物品被綁定 也就是最右下角那個物品(個人經驗.......) 而綁定的條件觸發可能是物品的使用(例如速度之書醫療之書之類等等) 一用下去身上最後一個道具就會被別人綁定) 所以我一讀取後就把最後一格東西先丟地上 再使用物品然後再撿起來 就沒出現綁定BUG 其實我本來想試先把最後一個裝備換成別的再使用物品看看 看那個裝備會不會被綁定 但由於我先把東西丟地上再使用物品 在買一個裝備放最後一格在使用物品 這樣已經失去那個意義 結果證明 大家如果怕綁定物品發生 第一 把最爛的裝放最後一格......掉了就算XD 第二 讀取完後先把最後一格裝備先丟地上 再使用速度之書之類的物品 先把它消掉 最後在撿起來(但我不確定 別人如果在你丟裝之前就先使用物品且影響到你) 是不是也會發生綁定BUG 有待實驗 第三 或許和屬性書有關 不吃就沒事(我今天是帶另一個人 我才去吃) 自從我發現似乎沒效果後我都不去ROLL了 但今天卻有效果(我就更正一下 大家可以自己去注意看看就是) 或許要怎樣讀取完後效果才會顯現出來就要靠其他人囉 在這和一些聽我說過屬性書吃了沒用的人說抱歉 大家就繼續去ROLL吧 (但有時效果真的會沒出來且機率頗高 = =") 大家一起注意一下就是 ex 吃屬性書前是 敏捷500 吃完後502 紀錄 => 讀取後 一樣是500 另外 記得將升級點數點完後再記錄 沒點時記錄後來讀取後就沒得點了..... 不確定它有沒有自動幫你點 但我看是沒有 其實這遊戲是因為為了防止作弊 寫了太多程式 後來造成一些BUG出現 但並不抹煞它好玩的內容 等新版出來應該會改吧 祝大家遊戲玩的愉快 有錯請糾正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 88.137.250.142
csman32403:我目前是把它丟背包再放到自己身上 上一場沒事 實驗中. 06/17 22:34
pirrysal:還沒遇過綁定情況,法師需要的裝備不多,六格到現在都沒滿 06/17 22:52
allforyour2:↑我法師怎麼六格不夠....低等時就算買+225法仗也要塞 06/17 22:57
pirrysal:唔...我是指我多出來的裝備不多,銀行沒塞滿 06/17 23:18
kokoduck:如果昨天就看的到這篇文章就好了(淚 再會了我的魔力法袍 06/18 00:00
chunde:升級點數不點紀錄後讀出來就沒的點了 06/18 14:20
chunde:也不會自動幫你點 我損失過6點 06/18 14:21