精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
推廣不附載點 此風不可長 http://0rz.tw/b83Z5 from www.epicwar.com BETAV2F為目前已知最新版本 中文版只到V2A (其實板上先前也有推廣過一次, 請打/impossible搜尋) 簡介: 類似ragos raid推王, 最多8人同樂, 操控8隻英雄擊敗共9隻王 每隻王都有各種不同的技能, 如有卡關或是不懂那些技能是作啥的歡迎一起討論 9隻王分別為: 火 水 地 光 冰 自然 電 惡魔 遠古 當王mana達到100%的時候就會進入無敵施放終極絕招ultimate, 造成全體大傷害 只能靠不斷的攻擊或是技能削減他的mana, 或是利用捲軸來一次消空他的魔法力 玩家有以下幾種職業可以選擇: warrior : 血量極高無敵時間較久可嘲諷的近戰苦力職 paladin : 擁有最強輔助能力可全體復活的近戰蟑螂職 warlock : 擁有高輸出高回魔高回血沒有弱點的imba職 (咦) firemage : 最強的單體傷害用不好幫王補血的火焰法師 icemage : 同時擁有群體傷害單體傷害輔助技能冰法師 priest : 就牧師, 沒牧師就沒wlk, 沒wlk就........ ranger : 就射手 rogue : 就盜賊 幾個小tip 1. 選完角色之後按esc, 可以選擇把鏡頭拉遠, 對推王大大的有幫助 2. 多買水, 面對ultimate時, 水絕對是最重要的 3. 多買輔助用捲軸, 不管是瞬間復活. 無限魔. 消王魔法. 4. 不要再玩神界大戰V2A了, 簡單到爆炸, 還有一堆bug讓人玩頭文字D 5. V2F有rank排名, 有Damage Done總傷害排名, 永遠讓隊友知道你輸出第一名 6. warlock imba. 7. 買非自己職業的裝備將會直接消失 8. 不需練功, 只要開始遊戲就全部洗白白 -- 不要m我文 --
Gemani:沙發 04/28 00:26
gero:皮椅 04/28 00:26
Gemani:沙皮 04/28 00:27
evildark:慘 正要修文下面有人推了 (思) 04/28 00:28
Xavy:所以之前玩的是A喔? 04/28 00:28
evildark:y 我發現中文版有改簡單 04/28 00:28
Gemani:修文不會動到推文吧? 04/28 00:28
evildark:打完naga水王 wlk DD居然輸火法 火法need nerf啦 04/28 00:29
Xavy:那F不是不湊滿就幾乎不能打了  ̄▽ ̄ 04/28 00:29
poga:打火王wlk DD也輸冰法阿.. 04/28 00:30
evildark:可以把V2A王mana壓到100以下 V2D大概打一半就ult.... 04/28 00:33
Xavy:ㄉㄉ 盜賊被移除了嗎? 04/28 00:34
你不說我還真的忘了, 盜賊除了打1王和最後王都蠻威的就是. ※ 編輯: evildark 來自: 122.123.215.128 (04/28 00:41)
jwj78116:有人現在要來玩玩嗎 我在美西頻道ptt 04/28 00:59
wulouise:無敵最久的是PAL X=3s+d=4s war是d=3.5s+抗魔很久 04/28 07:55
wulouise:變大好像沒完全魔免 04/28 07:56
TaiwanFlight:為什麼不翻譯成 不可能的王.. 04/28 07:59
wulouise:Die Hard也沒翻成很難死啊 04/28 08:02
TaiwanFlight:可以翻成努力死?.. 04/28 08:11