精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wulouise (在線上!=在電腦前)》之銘言: 一開始選擇職業,請用方向鍵左右挑選,然後打-p選擇 新手不建議使用rog跟warlock,選到請趕快按-r重選 選完職業後請找zen master買補血補mp藥水 以下職業介紹 - 因為對技能名稱不是很記得,所以用熱鍵帶過 通用技能F:幾乎全部都是斷法的技能(Pri&Pal除外) 通用技能D:無敵war跟pal的是單體,rog不確定,其他人是用類似雲霧術(?)改的 一人放(好像)可以多人享受,不過難度很高,範圍也很小 有些職業沒實際用過,就隨便唬爛一下 Paladin--沒dps也沒關係,但是最好有一隻的魯洨職業 F(簡稱exo):燃燒自己照耀他人,全體復活,倒數七秒請咬緊牙根 (詠唱七秒) 最大賣點,打王的時候出去找妹聊msn都隨你,只要人家叫你F的時候趕快F 目前無敵中不能施放,說是不能用,但是CD照樣給你轉,請注意自身是否非無敵再放 X:神聖屬性,請勿用來敲光boss,尤其是他快放ult前乃tk妙招 施放後四周隊友補總和2k的hp(單體:2k/人數),pal自身無敵2.5s C:砍一下扣boss mp,建議搭配X後使用 E:單體補血,對hp少於一定range且在pal靈氣內的人加倍有效,請不要放到沒mp用exo W:重置隊友法術CD,忘了能不能對pal跟pri放,一般是放在火法或wlk身上拼大絕 Warrior--跑給boss追就對了 B:taunt嘲諷 似乎是全畫面,被禁言也能放 R:震地擊,可減緩攻速(跟跑速?)以及清小怪 F:共通斷法技能 W:增加hp 攻擊力跟抗魔能力,吃150mp 預設只有200mp請小心使用 Fire mage火法(不是很熟,請補完)--熬過第一關以後DPS相當高的職業 E:大絕隕石 倒數四秒後發動 cd24s相當短(唯一可以打火王的技能) F:共通斷法技能 G:施放後四周隊友跑速變快(好像有+ATK跟IAS) C:cd1.5s小傷害技能 V:15秒傷害技能,與C一起使用,C打王越多配上V就越痛,但是不確定要那個先放.. 靈氣:施放攻擊法術有10%機會補20mp Priest 祭司/牧師--沒pri不如直接GG p請把最大魔量撐高 每場請帶魔藥 通常r這招我都留到自己沒血沒魔時用 p請不要死 e 和 w 都不要省 魔量請自行灌高 F:單體復活,不確定是否在無敵中可施放 (詠唱七秒) W:彈跳補血,效率最高的補血技能 E:單體補血 R:瞬間補滿hp/mp C:加一點點的抗魔 回血20/sec +3 防 持續1min Rogue --扣王mp職業,對ult特別煩的王很好用 本身只有20 mp x:0mp 直達boss 屁屁 背刺(被動):(在王背後普攻時發動)扣王6魔,額外60傷害 自身補4魔 v:500 dmg 扣王10魔 耗魔11 cd極短 c:200 dmg 扣王40魔 號魔11 cd極短 r:大幅提升本身跑速 d:無敵兩秒 cd6秒 耗魔2 爆擊(被動) 這隻dps真的很高 但是要會看王技能 因為站在王背後的時候 有一些技能 是一放 你就秒殺的 這隻我打第二個王平均都打破萬 一個人可以打掉他大部份的血量 Ranger--遠距dps職業,擁有最高大傷50 b:像毒一樣的一直扣血 法術打王有額外傷害 c:狙擊! x:停在原地不動 並開始對射程內的敵人發出一秒4箭1箭50的箭 (做其他動作則中斷) r:衝刺 d:無敵 Warlock--凡是新手一定會選到的職業,有高續戰力(扣hp補mp) ult傷害很高,但是cd也長 night(持續施法4秒):一秒扣王175 自身扣? 如果王低於20% 則再加200 G:吸魔王血和魔(持續施法) t:扣魔王血 有點像毒 r:每秒扣26hp 但是回魔變超快 c:加跑速,攻擊吸血(請幫rogue放) Ice mage--強力範圍技能,擁有冰盾吸收傷害,開戰前請幫隊友放 - 簡單帶過的請幫忙補完吧...戰鬥中實在沒什麼時間看技能 最近我常常在ggc開ib唷 我的id同ptt dimensioner 應該有不少鄉民打過我的game囉 原po priest rogue 和warlock玩得滿好的 大家加一下我的ggc id 我晚上常開 如果看到人夠我就會直接開唷 -- 等等,我是不知道妳是看了什麼神槍手的故事,可是為什麼要拿我當靶 (′Д‵) 什麼!是黃忠和后羿的故事?他們拿的不是銃,是弓! 長門,妳手上拿著蘋果跟繩子是作什麼?今天晚餐不是關東煮是烤乳豬嗎? 連爸爸都沒弄痛過我,可不可以不要綁這麼緊,好歹鬆一點讓我有空間逃吧,古泉。 好,我認了,要射就射吧,可是請聽一下在我死前的最後一個願望。 不 要 拿 霰 彈 來.....噗滋(腦漿聲) 摘自「阿虛的最後一餐」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.38
vinxu:推,介紹小遊戲的文章不多呢XD 08/23 23:22
wxes50608:pushhh 08/23 23:30
FrostMaiden:pppppppppppppuuuuuuuuuuuuuussssssssshhhhhhhhhhhhhh 08/23 23:56
kusokong:GGC有人要玩嗎 08/24 00:03
blackjack0s:推一個 08/24 00:05
wulouise:都沒人要補完嗎Q_Q 08/24 00:29
nornor0415:我都玩pri..沒啥好說的就是一直閃+補XD 08/24 06:13
nornor0415:注意就是雙pri要互相注意對方的魔力..沒了要幫對方補滿 08/24 06:13
nornor0415:pal要一隻..dps沒玩過 科科 08/24 06:14
ilove305mmm:push 08/24 08:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.136.136
dimensioner:話說 現在有人要打嗎 08/24 12:39
robinroy2003:文章看了 但是沒玩過可以嗎?補機pri看起來挺容易的 08/24 12:47
dimensioner:可以啊 我在rpg03 來吧 08/24 12:48
FrostMaiden:pppppppppppppppppppuuuuuuuuuuuussssssshhhhhhhhhhhh 08/24 13:25
morphyster:有在玩嗎? 08/24 13:54
wulouise:rpg03 08/24 14:02
wulouise:ranger的狙擊有斷招效果 08/24 14:28