精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
閒著也是閒著 來賺一點p幣XD 卓根村 釣魚任務 村子最中間那個老頭想吃魚,去村子旁邊買100元釣竿,釣魚釣個5條給老頭      即可 釣魚時 記得打-fish 切換模式 黑醬草任務 在村子裡頭上方的NPC可以接任務      在卓根山頂端,有黑醬草,採三個留在身上其它的可以賣掉換錢      還任務NPC要坐飛船到沃瑞格市,入口上方NPC 海龜任務 村子外圍上方NPC接任務,要到卓根山下方半島,打一個超巨大海龜      白天才會出現,沒出現就去打旁邊的紅海龜,打幾隻大海龜就會出現了      同一個NPC還任務 飛龍任務 村口花旦黃(誤)      村口下方NPC,可以接任務,接了就去打飛龍吧!在山頂上!      打完同一個NPC還任務 第一個城結束 卓根山頂坐飛船到沃瑞格市...(到了卓根航空,記得調整視角為4,這樣才看得到飛                 船喔) 沃瑞格市東邊 護送任務 一下了飛船,往左邊走上山,過了橋會看到一個女子,要妳送她回城裡,就順 路送她回家吧! 誰是兇手任務 在城裡頭中間紀錄水晶底下,有個偵探可以接任務,這個任務我不清楚怎 樣看,我只知道我解了三次,他都說愛莉西亞是兇手,有人說是隨機的 我不清楚囉~ 解法是接任務的人在跟偵探說一次話 接著在對話框裡輸入-suspect x x表示1234選項裡面的NPC 暴君任務 在城裡頭最靠近西邊,有個大門底下的NPC,跟他對話旁邊的大門會打開 裡頭有個王,宰了他在回來找這個NPC就可以了(宰了他以後,沃瑞格西邊 就可以去了) 鷹角熊任務 沿著水晶往左上走會看到墓園,裡頭有個NPC他老公被怪幹掉了,要你幫 他報仇,接著去城外上方鷹巢打王,打完去還任務就好 沃瑞格市西邊 從打暴君的城堡,往下走開了大門以後,就可以到了西邊 行會任務 往西邊城市走的過程中,會看到一個獸人NPC可以接這個任務,接了以後在城外 下方走到底,會看到4個獸人,殺掉王即可還任務 煉金術士任務 這個NPC用視角5是看不清楚的,他剛剛那個行會任務下面左邊的房子前方 他會要求你去幫他打耶壕島的水元素,收集7個憎惡之水,收集完了找他 還任務 船長任務 西邊城市有個船長NPC找他接,接著在他下方坐船,到阿拉茲米爾去他家 他家在阿拉茲米爾最上面的那棟建築物,站在他門口的是他老婆,旁邊的 花園裡頭有個項鍊,拿著坐船回去找他就好 基本上這樣主城任務都解完了 剩下兩個任務一個在耶嚎島下方的薛里喀斯特斯 一個在阿拉茲米爾 薛里喀斯特斯 巫妖任務 這個任務要到薛里喀斯特斯的最右上角去找一個NPC接 接了以後可以往右下的沙灘上等船 船會把你載到巫妖的島上,殺了他也不用還任務就算任務完成了 黑暗游騎兵任務 這個任務因為被NPC發卡所以我不能接................ 目前還沒解過 以上就是小小的任務解法@@ 有缺的歡迎補上 偷偷抱怨一下.... 這款遊戲其實蠻好玩,但是完成度有點低......囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.144
dannykyo:推一個!!感恩@@ 10/30 19:51
ilove305mmm:因為作者說他要像wow那樣慢慢推資料片...xD 10/30 19:54
tommy91124:有人要開嗎... 10/30 19:54
i537ac:晚一點會開吧@@ 10/30 19:55
i537ac:有點想把我的騎士刷成壞蛋XD 10/30 19:56
dzihaenn:善惡是看單場團隊的選擇看過的有行善者 中立者 普通人 10/30 20:01
dzihaenn:流氓 財奴 10/30 20:01
dzihaenn:攻擊所定是簡單AI遠的敵人 弱的敵人 強的敵人 10/30 20:05
dannykyo:什麼時候要更新~~還蠻好玩的阿XD 10/30 21:01
dannykyo:財奴再來是貪婪小人XD 10/30 21:10
dannykyo:=>背信者 10/30 21:27
xrdx:問一下:要怎麼學技能啊? 我去學的時候都說知識不足 10/30 22:41
i537ac:技能點不足吧@@ 打怪會有AP值 就是技能點 10/30 22:46
surolanter:推一個@@ 10/30 23:51
yanion:另外學技能也要先學魔法知識 ex:黑魔法 光明... 10/30 23:55
xrdx:恩,就是魔法知識 那要怎學啊? 10/31 00:02
surolanter:到達一定等級會跑出一個視窗 會問你要主修哪個法術 10/31 00:04
surolanter:就這樣 10/31 00:04
solusmilk:現在還沒出2階技能嗎? 有的話在哪學呢? 10/31 00:06
surolanter:另外我覺得盾牌的迴避應該要翻成格檔 10/31 00:08
surolanter:另外打巫妖王前要先把旁邊兩個塔打掉才會對巫妖造成 10/31 01:01
surolanter:傷害 10/31 01:01
surolanter:另外剛剛發現有29裝可以買 繼續衝等級XD 10/31 01:01
surolanter:目前23 正義的騎士 QQ 不能解黑暗騎兵.... 10/31 01:02
DudeFromMars:所以這就是這張圖全部的任了嗎? @@ 那我快全破了 XD 10/31 04:28
DudeFromMars:剛打死巫妖王 10/31 04:29
wulouise:武器表:http://0rz.tw/3751r 10/31 09:10
dzihaenn:感謝樓上給武器傷害公式 看來我要換飾品了 10/31 10:04
surolanter:近戰的長槍是哪個阿 總不可能是SPEAR吧@@? 10/31 11:41
xrdx:我船長外遇的任務為啥解不了,那物品一直撿不起來= = 10/31 16:50
dzihaenn:沒遇過 可以說詳細一點嗎? 10/31 17:01
xrdx:就是到船長家後,有看到一個"物品",但是不知道怎麼撿 10/31 17:30
surolanter:物品在女人右上方 小小的 記得開血條比較好看 10/31 17:54
xrdx:有看到啊,但是不能撿QQ 10/31 18:34
surolanter:會不會是包包滿了? 10/31 18:51
xrdx:好像只是純粹沒點到...囧 抱歉啦 11/01 00:12
xrdx:另外哪有29裝可以買啊@@ 我最高只找到黑暗騎士的28武器 11/01 00:13
FrostMaiden:補m 11/02 14:52