精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
Shadowknight 黯騎士 黯騎士初階技能 Lvl 1 - 邪狂氣 - 使一友方單位增加攻速45%, 並受到 5點傷害/sec , 持續55秒 Lvl 4 - 骯髒盔甲 - 骯髒盔甲增加目標防禦25 Lvl 8 - 致殘詛咒 - 使目標降低攻速35% , 傷害35% , 持續35秒 Lvl 11 - 魔爆 - 魔爆對300範圍內的敵方單位造成 4 x str的傷害 Lvl 16 - 強迫輸血 - 由目標吸取500hp Lvl 20 - 毒矛 - 造成250傷害以及之後每秒100傷害,持續6秒 Lvl 26 - 邪惡再生 - 增加附近友方生命回復速度200% Lvl 31 - 亂叫 - 亂叫造成附近敵方降低25%攻擊 持續15秒 Lvl 35 - 犧牲打 - 對目標造成目前HP數值之傷害,並且使自己HP降至150 Lvl 39 - 偷打 - 傳送到目標旁邊 並造成 6x str 傷害 Lvl 44 - 幽影風暴 - 對範圍內的敵人造成3150傷害 持續3 秒 暗騎士進階技能 Lvl 50 - 邪惡暴動 - 招喚炎魔並造成2500傷害 以及震暈範圍內敵人3秒 , 炎魔具有 5000 hp 以及 385 atk , 持續60秒 Lvl 50 - 礦場副理之力 - 增加力量(白字)35 Lvl 50 - 冥王之命 - 增加HP 1000 -- 精簡版翻譯@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.137.97
y2k425:闇騎士阿...我都唸影騎士 我英文破吧 XD 61.217.106.82 08/01 13:01
gloomyangel:沒玩過 不過這髒盔甲名字也太酷了= =220.143.210.130 08/01 13:11
ada73:天阿....我掛網去吃飯有人先幫我把這篇解完ꐠ 59.112.166.5 08/01 13:12
ramier:unholy = 不潔 不神聖阿 Orz 61.228.104.105 08/01 13:51
cyberia:不潔=骯髒阿... 218.165.137.97 08/01 13:54
ramier:總是修飾一下咩 翻譯講求意達雅囉 61.228.104.105 08/01 14:02
ramier:而且這邊的潔不是乾淨 而是純潔阿 Orz 61.228.104.105 08/01 14:02
cyberia:恩阿~~可是...骯髒盔甲真的比較帥阿... 218.165.137.97 08/01 14:03
cyberia:其實是不想重複使用太多次同樣的翻法XD 218.165.137.97 08/01 14:04
cyberia:恩 不過有人翻了我就不繼續嚕... 218.165.137.97 08/01 14:05
cyberia:ada大的速度比較快 我就省點力了XD 218.165.137.97 08/01 14:05
ramier:那可以用邪惡鎧甲阿 XD 不神聖= 邪惡 61.228.104.105 08/01 14:06
cyberia:恩恩 可是他總共有5個邪惡技能.... 218.165.137.97 08/01 14:07
cyberia:阿~~結果還是重複到一次了.... 218.165.137.97 08/01 14:08
cyberia:還有一偏已經好的我貼完就停嚕 218.165.137.97 08/01 14:09