精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
先看完can玩kog那場了(我用NE視野); 初期NE死很大, 好啦其實沒有很大, 只是相對於UD零死, NE男法死兩次, 冰法 TW OK各一次, 算死蠻多次, 可略為窺見 : UD微控比較精準, 對線單挑上, UD的血量控制和技能使用較純熟. can的kog壓制FM值得學起來, 兩邊都很會抓最後一下, 但FM被壓兩級以上. 後期團戰時, 也不是說UD團戰打的不好, 而是NE有四大imba : 1. 男法衝擊波(回法200%狂放) + 戰意(on BM TW) 2. +24一把 +18兩把 超威TW 3. imba NE球 + OK大絕 4. BM 補血杖 UD沒人先打掉! 即使UD先搶了吹, 中期會戰有利, 也藉此破掉一紫塔, 但TW的爆發力配合男法衝擊波 + BM插杖, 即使FM被秒, 也的確擋的下來; (這裡OK有吹, 吹的不錯) 而TW的爆發力, 常常造成DM SR沒多久就掛了, 於是UD無續戰力(補捲買的沒有NE兇), DM的漏魔靈氣沒有發揮效用, 可是NE球持續發威, 慢慢的NE中壓無敵就打出來了(其實會無敵是因為補捲買超多 XD) 男法的衝擊波算是大功臣, 穩定磨血, 蠻多次SR雖躲很遠, 但被掃就噴了.. -- 看此場男法回法200% 回想到 以前我自己po文說男法回法至少250%較好, 才夠戰意衝擊波狂放, 被批的亂七八糟 說什麼 : 養人比較好, 男法神裝有什麼用? 能吃嗎? 回法250%關神裝什麼事, 真是... 現在打三國也是一樣.. 越來越無聊了.. 乾脆不打.. po些 EX懷舊文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.170.73
xm:同意= = 三國比EX輕鬆多 218.169.63.231 12/05 10:22
Attui:FM被壓兩級以上...好機車的kog orz 140.115.208.35 12/05 10:27
pureblue:can是我們交大EX比賽第一名 yeah~ 140.113.170.73 12/05 11:32
hyuchi0202:我看到我很愛用的一招.... 59.112.87.23 12/05 11:37
hyuchi0202:SR故意讓人看到傳送..其實往前飛 XD 59.112.87.23 12/05 11:37
ilw4e:FM被壓正常,攻擊力跟法術傷害都有差 169.229.54.46 12/05 12:49
caesar12:哪裡來的FM 這麼弱 還跟別人比賽140.113.139.176 12/05 13:58
bluestorm:樓上 下次給你玩槍兵 :D140.113.139.144 12/05 14:08
zest:推樓上 最後還莫名其妙跑到右邊去 1v5 140.113.239.67 12/05 14:08
GbmanOGC:我用SR也常這樣 但不會給人看到 哈 211.20.93.84 12/05 16:25
Belladonaa:sr放大決像是自殺XD 211.74.86.23 12/05 16:32
hyuchi0202:我會故意損很多血,然後讓人看到傳送XD 59.112.87.23 12/05 16:32
bbmari:有必要我會給他看到我傳 但不會故意損寫 140.115.204.76 12/05 17:45