精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這是一段很冗長的文章 沒有任何嘴砲 只有一個一直被阿國電的人在分享她的經驗XD 在這邊因為之前口氣不是很好跟各位板友道歉(跪) 下次不會再發生類似情形了 另外也再次的推荐GGC信長701鄉民房>.^ 一起來玩好玩的信長喔 揪咪 好 推廣完了也道歉完了 來認真看待阿國這個怪異的角色吧 先從他的四個技能分析起 (W)神速之舞 加速用的技能 不點。 (E)飄零之舞 燒人用的技能 必點 (聚曳之舞) 婊人用的技能 必點 (忘了什麼的舞) 綁人用的技能 必點 點法為 ERERETERR++T++WWWW CP路線就..... 看RP就很清楚啦XDDDDDD 然後就是走來走去掃光光﹨(╯▽╰)∕ 然後用阿國PK的時候請熟記燒人的範圍 燒到邊就好嚕 聚曳則是拉技能法術陣的最邊緣 拉回來超~級中間 然後一邊卡他一邊燒.... PK出阿國的最大關鍵是洗木頭 只要洗到擴充一次戰法 有兵力放破魔之後就是您的天下了 逼抗後-->靠近--->T--->破魔 然後追擊靠R~ 再來就是介紹幾個...... 阿國最常出的裝備 1.鬼之籠手 對抗瞬間殺傷 強力連招的必備良物 在這邊有個小技巧是 當身上有鬼手的時候 請在下一波小兵離開已方箭塔時再前進 這樣差不多持續十數秒的纏鬥後小兵就會抵達中間 鬼手就可以抽嚕>.^ Q:對上什麼對象適合出他? A:全部人 你怕死就出他吧 2.制魔腹卷 強調續戰力以及抵擋法傷的好東西 不過要在三階之後才能真正體悟出他的威力 我對這物品的評價是"穿上它! 你就絕對無敵!" 很強大吧~ NBA掛保證的喔(  ̄ c ̄)y▂ξ Q:對上什麼對象適合出他? A:信長、小六、服部、淺井、望月等法術輸出主要角色 3.百里長靴 追擊烙跑偷襲之必備良品 功能性太強大了 簡直是IMBA! 所以就不多做介紹了 Q:對上什麼對象適合出他? A:全部人 4.忍具類 在這邊就有稍微區分了 手裡劍是去除護身符專用 爆裂蛋則是法傷不夠的時候使用(碰到對方三血剛的時候....) Q&A 什麼角色可以對阿國產生大威脅性? 1.小六的毒樹人配合大招以及長秒數牽制 2.直江的大 3.黑田的高瞬傷(目前對上阿國一勝三十敗 唯一一勝就是靠黑田拿到的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.122.153
passTWth:下一版即將改弱!? 02/06 22:39
demoncat:Q_Q 我隱忍到現在竟然因為一次的動怒而毀了阿國的強 02/06 22:40
passTWth:信長的進步就在這裡了!! 02/06 22:41
demonhammer:拜託低調點.... 02/06 22:41
wu60918:瞬M 02/06 22:41
Attui:挑了一堆鄉民 應該有紀念價值吧 o.o 02/06 22:41
myson:我沒記錯的話 被變身的話那段時間沒燃燒唷 這也是威脅 02/06 22:41
As1649:下面這一片空白讓我開燈了... 02/06 22:41
demoncat:還真的有人被我騙開燈-.- 02/06 22:45
Attui:有下有推 謝謝ㄉㄉ分享 02/06 22:45
king32111:低調推 02/06 22:52
IamJapanese: 但是SGC那個中路王過去RP很少阿國 02/06 22:54
demoncat:會出跟有RP是兩回事 我對上阿國有不少敗就是輸給它 02/06 23:10
demoncat:不過相對的 我玩阿國有自信不輸糖果&AWEI 02/06 23:10
demoncat:而且他最近明明都在CSO -.- 02/06 23:11
lulume:我去都沒人開ˊˋ 02/07 00:05
myson:樓上直接去閒聊版發文會快一點 02/07 00:06
redbxh:大絕是持續師法? 02/07 00:12
myson:是的 如果可以射後不理..相信改版不用1小時 02/07 00:12
even2300471:不會因為這樣就改弱阿國吧?畢竟體質弱會戰沒這麼好殺 02/07 00:21
robinroy2003:幹麻動阿國 阿國團戰後期有多力阿 別打他臉阿 02/07 01:13
b3425789:阿國玩血牛型..很機車 02/07 02:17
wa120:低調點...我團站也只玩阿國一直贏..不過點法配裝不一樣 02/07 04:36
tactical:標題請註明一下版本,方便收錄精華區,謝謝^^~ 02/07 08:17
※ 編輯: demoncat 來自: 210.240.176.185 (02/07 08:59)