精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
罵新手是完全沒有用的 有些人對於電腦的反應就是沒那麼快速 是要怎麼罵? 罵他有用,他就不會給你罵了,放心 以前我也常罵 你他媽腦殘,白爛新手給我滾 這麼簡單的動作你也不會做 後來我在網咖和寢室看別人所謂的新手玩魔獸 我才知道是不是新手 根本的差異性在於整體的反應速度 而不是有沒有爬文找資料這些事情上 (當然要成為高手我相信一定要查資料,所以別拿這點炮我) 反應快的 製作書喵一眼就知道PT怎合,還需要問人嗎? 第一次看到三藥水魔人,第二次就會拿佛金消 反應慢的 當然是永遠新,教不完的感覺 而反應速度如何培養? 絕對沒辦法速成,更不可能罵一次就腦域開發200%爆seed了 只能在玩電動的過程中,一點一滴累積 就像是一個身體協調性已經很差的人,叫他練網球正手抽球一千次也是沒用的 還不如教他怎麼自然的側身 TO:魔獸高手們 我知道你們一天壓力很大 不過在網路上開罵,我不相信會有多少的舒壓效果 通常是越罵火氣越大吧? 罵了一句,通常又想罵一句 最好新手還會頂嘴,罵起來更起勁 就變成APM200+的嘴炮大戰了 那些說什麼新手就要罵才會進步的,就別催眠自己了 罵完新手,最好是還會跟他來個師徒相擁而泣 情緒當頭 沒有直接踢掉就不錯了,通常都是永久ban吧 TO:魔獸新手們 新手被老手罵雖然不中聽 至少你還知道老手嘴巴很臭 自己實力不如人只能摸摸鼻子 但老手被新手罵有看過嗎? 而且還被兩三個新手相約一起罵,有理跟誰說? 那才叫默默吃屎的感覺 雖然dota類型的遊戲不會發生這種事情就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.129
badken:我常被新手罵〒△〒 12/09 07:25
bluesky262:很多新手嗆的勒XD尤其是認識的一群新手 12/09 07:48
Naix:我是很常罵一樓的新手唷 啾咪 >/////////< 12/09 08:30
tactical:新手指揮老手就算了,重點還指揮錯誤,當然要罵下去="= 12/09 08:54
tactical:Naix帶我練新版啦,我想脫離新手的行列>"< 12/09 08:55
zxcvbnmzxcv:Na超熱門的>\\\\<,也順便帶我XD 12/09 09:37
ake2134cr9d:三樓是魔獸bug,要小心! 12/09 09:54
Cafow:我還以為新手才是最嗆的 只是他們不知道自己是新手 12/09 10:07
SaVanNaSG:我都自己趕快道歉自婊...不然會被罵〒△〒 12/09 11:58
Naix:太久沒出新英雄 有點悶XD 等出了再回去跟大家一起玩 :D 12/09 13:54
feelciel:中肯 天份問題 12/09 20:48
rogerlarger:通常對嗆到不然來p一場阿 我就高潮了 12/09 21:13