精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
***轉錄本文請保留所有訊息, 若您的網站遮蔽部份連結或內容, 我們將禁止您的轉載 *** 魔獸地圖下載站:http://tw.gg-game.com/map ESM信長之野望官網:http://tw.gg-game.com/rpg/nobu ESM電子競技網:http://tw.gg-game.com/ ***轉錄本文請保留所有訊息, 若您的網站遮蔽部份連結或內容, 我們將禁止您的轉載 *** ==本文為黑貓代發== 信長之野望 14.2B載點 http://tw.dl.garena.com/nobu/Ennbu142A.rar 看板娘 http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=284332&toread=1 ----------------FN的碎碎念---------------- 新訓結束了!真是可喜可賀! 雖然關於入伍生活有很多事情我想跟大家分享,不過拿來佔信長的版面似乎不太好,所以 還是談一下跟信長有關的東西吧,我已經在昨晚從Lex那邊知道了關於我不在的這一個月 來玩家的反應以及一些事情,有些事情我想要在這邊說明一下。 首先,就是關於S版,S版這個東西是我當初跟Lex討論了很久決定要弄的,因為我知道新 版跟舊版之間的相異度只會越來越大,而且舊版地圖也不知道什麼時候還會因為魔獸更新 而在產生更多的問題,所以我當初跟Lex提出了修改S版的提議,我記得我當初還跟他說過 這會很辛苦,但是Lex仍然決定要投身下去做,姑且不論他是不是要為自己曾做過的東西 負責或是其他原因,我想他的辛苦都是無法被忽略的,也請某些玩家不要在說一些酸話或 是擅自的任意猜測,不管你是開玩笑還是有其他目的,我認為都是很惡劣的。 那在我結訓假回來的這幾天,地圖會暫時的由Lex那邊交回給我來操刀,把一些新東西做 出來,Lex跟我討論了很多很棒的點子,我們都想要把這些點子呈現給玩家,但是請玩家 要體諒,每個人擁有的空閒時間不一樣,很多時候,多給予一點耐心,少加諸一些輿論壓 力,對作者來說是比較正面的,這就是我之前所說的,作者跟玩家的相互信任,希望各位 玩家能夠了解。 以下就是142A的改版訊息~ ----------------系統調整---------------- ●一些美術外觀上的修正 ●一些文字錯誤修正 ●戰法「曳光戰法」現在無法偵測隱形單位,僅能照亮地圖陰影 ●戰法「再起戰法」回復生命值所需時間從10→16 ----------------英雄調整---------------- ●阿市「光之菁華」、「魂之菁華」影響範圍從700→800 ●百地三大夫「忍法密傳‧暴風」傷害範圍從400→500,在技能敘述上有稍微的改變 ●丹羽長秀「紅富士」擊暈時間從0.43→0.46 ●丹羽長秀「火海術」傷害範圍從600→400/500/600/700,並且增加"當喚狼魂攻擊身陷 火海的目標時有有機率使其禁言3秒"能力 ●加籐清正「死冥之贈」現在無法指定飾物 ●修正島津義弘「鐵布衫」增加傷害錯誤的Bug ●片倉景綱「影切」CD時間從95→110/100 ●重製德川家康「三河魂」 ●齋藤義龍「火龍化身」移除增加攻擊力效果,增加護甲從6→8 ●修正酒井忠次「忠之極意」無效的問題 ●重製今川義元「烈焰箭」,現在越近會受到越多的額外傷害。 ●本多忠勝「赤雷擊」耗魔從100/120/140/160→110/140/170/200 ----------------物品調整---------------- ●「孫子兵法.山之章」增加周圍友軍護甲從10→6,影響範圍從900→700 ●「鞍切」現在是三階合成,增加攻擊傷害的效果為+45/+50/+55,擊中時使敵人護甲減 少6/10/14 ●「雷切」製作單價格從1550→900,合成公式更改為 舞雷刀+妖刀+太刀+《雷切》製作 單,能力有所改變 ●「洞察寶石」追蹤時間從12→7,CD時間從40→28 -- ◤◢ ◤ ◥ o ├─┤ o ◥ ◢◣◥◤ │ │ ╲╱ ◢ ◤◢ ◣ ◢ fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.95
jiangchaoyou:頭推 12/13 11:35
ivantien:推..可是標題A文章內容是B是??? 12/13 11:35
aSimpleSmile:推 12/13 11:36
svcchaos:FN現在應該快要新訓完了吧? 12/13 11:37
warewolf:囧 曳光 這樣改好多 只能帶寶了 12/13 11:40
david760615:國父和上權哪時要回來捏? 12/13 11:42
dinotea:推~~ 12/13 11:44
Manaku:這版應該會有菜蟲 12/13 11:44
radiodept:推 12/13 11:45
killer1103: 曳光哭了,忍者笑了,服部:我回來了。 12/13 11:45
qq204:百地:科科 一開始遁地不會被曳光俵了 12/13 11:46
yellow628:推 那大熊勒 不能永遠依靠多拉A夢阿... 12/13 11:48
HIROMU:沒有要將S跟新版合流的情況嗎,這樣分家感覺怪怪的... 12/13 11:48
onlymmm:曳光XD 12/13 11:50
rexseraphim:新英雄咧@@" 12/13 11:51
kimwang:這樣是變成每個要殺人的都要先帶個洞寶嗎...不然隱密下去 12/13 11:55
feelciel:本多忠勝夠可憐了還改 12/13 11:56
kimwang:又追錯方向不就很囧 12/13 11:56
killer1103:未來的趨勢是起手褲子洞寶肉,買馬等電卷,補仙豆清酒 12/13 11:59
alonesnow:到底是A還是B = = 12/13 12:02
TKOW:初期也很難用出隱密戰法 所以洞寶在6級前還用不太到 12/13 12:06
jetrel:推 12/13 12:07
leepeter121:要殺人就要帶洞寶.. 12/13 12:14
windshadow27:本多一點都不可憐 現在遇到他來都會怕 12/13 12:44
idun:推FN魂!! 12/13 12:50
leoandgrace:推這個覽啪碰 12/13 13:06
aa771115:印象中島津開鐵布衫會沒辦法控制大約1~2秒..可修正一下嗎 12/13 13:10
x01911x:本多還是很強的好嗎 12/13 13:11
oselisdu:樓上那個已經幾百年沒改了 12/13 13:11
x01911x:不過我很好奇清正的死冥之贈無法以飾品為對象是甚麼意思 12/13 13:14
timerxz:推 12/13 13:34
virgonelson:=======大友開大會全場LAG的BUG 麻煩改一下謝謝====== 12/13 13:51
fr373969:看板娘哭哭 不蘇胡 12/13 13:55
GhostlyBeast:淚推 12/13 14:00