精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
稍微地跟諸位分享不才小弟Human vs Undead的心得... 我覺得Human打Undead的重點在於Human能否安穩的開二礦, 在損失不會太嚴重的情況下蓋好二礦,其實就已經贏了一半了, 至於如何安穩開二礦呢? 正常起手,先發大法或山王都可以(差別不大,我都山王就是了), 初期別帶民兵練功(省木頭),英雄步兵直奔對手家盯住DK... 沒錯,一般都DK陪AM,現在換AM(或MK)盯DK,別讓他安穩練功,小小的騷擾就好, 此時!!! 注意人口數!!! 三隻步兵(6)加英雄(5)加村民(13) 人口到24時,就可以開始等著升Keep了(24人口就先暫時停產村民及步兵), 照這種升級方式,絕對比Undead升級來的快, 一般Undead都是狗起手 直升三堡 2BH海毀滅 為主流打法, 流程如下:升二堡=>升三堡=>再按Lich (當然也有人先Lich再按三堡> 不過不管哪一種,升級一定快不過Human,要注意一下時間, Human二英出來後第一時間就去搶副礦了(買100補跟3塔), 在這個時間點,DK就算帶狗來捅你,也沒有多大威脅性,DK此時頂多Lv2加幾隻狗而已, (前半有盯好DK,他沒辦法那麼快到Lv3,如果他要搶DK Lv3才來盯副礦也已經太遲了) 此時,一邊偵查Undead是否有想要蓋礦的意圖,一邊去Undead家晃一下, 說不定Undead正在蓋BH,就可以打爆它拖延一下毀滅者出來的時間, 副礦蓋好後,就看自己想要怎麼玩了,狂插塔海坦克,2BG龍鷹,或是火槍法師都不賴, 推薦一個Replay, Sky vs mTwWinneReseT, map TM, Replays.Net應該有(吧) 24P搶升級的觀念是從Sky身上學來的,個人覺得非常好用... 以上......... PS:第一次發文,獻給魔獸版... -- Clan vS FZJ-Troy- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.78
leeaa:富爺~~ 哈哈哈哈~~~~ 218.166.82.26 02/03 22:58
gdaa: 富爺~~ 哈哈哈哈~~~~ 61.223.180.80 02/03 23:03
vivun:富爺ㄟ 挺一下 推0.0 218.166.132.37 02/03 23:03
LoVeDIE7:老公大人 一定要推啊... 61.217.121.117 02/03 23:09
joyboytoy:不推對不起魔獸啊 61.62.78.100 02/03 23:14
gdaa:幹 樓上的一定要丟閃光彈就是了? 61.223.180.80 02/03 23:14
gdaa:樓上的樓上 =.= 61.223.180.80 02/03 23:14
joyboytoy:XDDD 61.62.78.100 02/03 23:15
LoVeDIE7:唷這不是競技贏了Bmi的人類神人gdaa嗎? 61.217.121.117 02/03 23:18
joyboytoy:http://www.mytempdir.com/427375 <- RP 61.62.78.100 02/03 23:31
Kendai:請愛姐給分..挑戰者幾個燈? 61.230.36.105 02/03 23:31
Georgemerry:賣夠阿捏閃我眼睛 難道你83不用錢嗎218.162.248.175 02/03 23:31
saypon:有在板上出現的正規高手們可以多分享rp嗎^^ 218.170.61.86 02/03 23:32
joyboytoy:不是86喔? 太久沒玩了 o.o 61.62.78.100 02/03 23:32
voddov:好文推!! 220.132.171.24 02/03 23:38
gdaa:83閃光84芭樂85煙霧彈 61.223.180.80 02/03 23:38
joyboytoy:糟糕 那我到買到啥去了 囧 61.62.78.100 02/03 23:43
leeaa:推超帥氣的gdaa 和 富爺愛姊XDD 218.166.82.26 02/03 23:49