精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chen5 (敝姓金)》之銘言: : 我想應該沒有人分享過這種資源吧! : 我很努力錄製的,希望大家給點意見. : 想學人類塔攻的朋友可以來看看~~(雖然我失敗了...) : http://tw.youtube.com/watch?v=VAGRpUs2n5s : 請不要轉載,除非你跟大家說作者是金城武... 上次失敗了之後我又去研究很久,殺掉一些片子之後我終於有更多空間可以 錄製新的影片了,我馬上去GGC打了一場! 這次有成功! 塔攻真的很好玩~ http://tw.youtube.com/watch?v=2cR8erO4JzY -- 小明小強是張老師的學生,張老師生日是M月N日,2人都知道張老師生日是下列10組中 的一天,張老師把M值告訴小明,把N值告訴小強,張老師問他們知道他生日是那天嗎? 3/4,3/5,3/8,6/4,6/7,9/1,9/5,12/1,12/2,12/8. 小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道。 小強說:本來我也不知道,但是現在我知道了。 小明說:哦,那我也知道了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.145
bobjohns:六月四號嗎? 04/06 18:23
jeus48:變態... 04/06 18:27
gargoyles:準備工作 那我去了 阿阿阿阿!~嘶~勾以捏 04/06 18:33
zyxel:音效有得抓嗎 04/06 18:36
paulku:司勾一拿~chen5桑~阿~~嘶~咪爹~tower rush~咩爹~齁啦~齁啦 04/06 18:47
Johnnys:...................................................... 04/06 19:18
panda816:.................我終於知道為何上一篇會被噓了 04/06 19:26
coca7744:什麼!!那我去了!! 一哭 04/06 20:05
wfuw:一個塔都沒建出來... 04/06 21:23
H45:兩顆星:沒什麼 04/07 00:41
vaNkiCk:陳武你怎麼了 04/07 06:53
uuirjgi2:那個ORC.. 好爛.. 正常打法 HU出3腳男 ORC應該可以出2大G 04/07 16:31
uuirjgi2:讓大劍陪大法玩 大G陪腳男玩 那種塔攻 連中等玩家都贏不 04/07 16:32
uuirjgi2:了吧 塔攻的基礎 應該是順手壓制或偷襲而不是蓋心酸吧=.= 04/07 16:33
toyhsu:9/1吧... 04/10 14:32
haha31:果然是搞笑高手 04/15 18:20