精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
傻逼來獻醜了 我自己也覺得Orc在FFA應該是最強的 高等三英+戰牛(或翼龍)+三法+HH Orc海出來真的是不太好搞(外加BN的Lag) 我自己是覺得所謂的"萬金油"通常在FFA都很不萬金油 像是火槍兵在後期三本兵滿街跑的情況下簡直就是雞肋 建議嘛 FFA一定要養三隻英雄 Human還是建議首發大法師 6級技在FFA極好用 一般人都二發MK三發Pal 我是覺得MKPal配在後期頗弱的 (看其他玩家的種族) FFA會玩的英雄都會帶2~3個血牌(怕被秒英雄) 有些大地圖的商店會賣一些很特別的寶 像是吸血面具(1000$) 買給刀王簡直是Bxtch 回主題 FFA的Human兵種其實不是很好配 不論哪一種兵都是要"海"出來才有威力 如果對控兵很有信心 我會建議初期就想辦法快攻滅掉Orc(當然要看位置 遠點就算了) 沒自信的 我建議還是先開2~3礦海一堆塔 派直昇機到處看看各國的戰況如何再決定戰術 不幸的對到了Orc的三本配兵 除非只剩下我跟Orc兩家 不然我不會正面回應他 在副礦區海多點塔降低他的進攻欲望 出點坦克去偷打Orc副礦 能拖就拖 FFA要的是耐心 或是開全頻告訴其他Player 說Orc變得很強大 叫大家一起打之類的話(我常被這樣陰) 若要正面對決 建議還是要海大鵰 開打前就要放好戰意再上(男法3隻我想就夠了) 小砲可以來2~3台 騎士2隻 破法2~3隻 女法2~3隻 其他都出大鵰 先把戰牛A光 想秒英雄就打SH吧(MK的鎚要Lv3) 男法雖說lag 但還是每5秒消個3次吧 如果是血鳥海的 出大概8台直昇機 陣型要散開(不然會被自爆鳥炸爽爽) 紙上談兵 講了一堆......好像等於白講 簡單來講 英雄養個三隻吧 (你二英打輸人家合情合理吧) 未到決戰之時 千萬不要破80人口 台灣獸人midi: 玩FFA要的是耐心 (不過我玩還是喜歡速攻 不喜歡花時間等待) FFA是很重運氣的 勝利也可能被最弱的那個玩家給漁翁得利 全廢文完 -- http://www.wretch.cc/blog/fuzijia 歸瞑online到天光 一工到晚 登登登 啊~哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.142
svcchaos:富爺樹大招風打ffa 遭忌 怨氣很重XD 08/01 18:06
DevilVic:orc家裏歸塔2堡狂海蝙蝠還蠻無恥的說.... 08/01 18:55
Samshou:推富爺 08/01 19:04
sotaun:獅鷲我很不喜歡出 常被蝙蝠炸一下就沒了 感覺很不划算 08/01 19:32
sunnysky7:原po有說要配男法上戰意啊 再升個防 打orc真的很無賴 08/01 19:33
Samshou:NONONO 我常常看到獅鷲 造一堆蝙蝠還是炸不完 T_T 08/01 19:33
sotaun:對方英雄瞬間就生了2.3級 如果在有些翼龍似乎很容易被秒光 08/01 19:33
sunnysky7:加滿防的 上戰意我記得四支蝙蝠撞掉一隻 08/01 19:35
sotaun:是喔@@ 那我等等來試看看 晚上真難搜 08/01 19:37
fuzijia:正在搜... 搜不到 08/01 19:41
Attui:感覺hu防3鳥+戰意+補捲比orc兇 而且mk的1.2招高等很威.. 08/01 19:48
demonsheep:來一場啊! 08/01 20:19
zyxel:有看過Grubby的FFA 他巫醫用很兇 08/01 21:22