精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cow8bb (.... ￾N N '])》之銘言: : 可以請問邊對要怎樣編隊會比較好嗎?? 應該可以 : 英雄根小兵編一隊 我把沒血的小兵拉走 我又按他那一隊英雄攻擊他又會跑回來打 小兵拉走的話 記得用shift從小隊移除 並且用ctrl+數字重新編隊 : 但是英雄自己一隊 隊伍變好多好難按 案f1選英雄又覺得好遠 隊伍多難按的話就簡化一下阿 隊伍數目/隊伍組成必須好好取捨 其實f1 f2 f3跟數字鍵不會離很遠拉 = = : 法術系的又不能跟狼騎擺一起...不然還要按tab換人好麻煩 tab一定要善用!如果你不想隊伍數目爆炸的話 或者用另一種方式 直接從大地圖選取單位 一隻一隻控(不過這是抽筋的境界了) : 在一陣手忙腳亂中...會站就輸了 其實我都知道我這個時候要怎樣控比較好 這就要多實戰練習了 手用多了自然比較靈敏 : 但是因為手忙腳亂而力不從心...... 我不是玩半獸的 所以拿自己的例子給你看看參考參考好了 重點在簽名檔 *隊伍的編成 我玩人類所以編的比較輕鬆 第1隊 英雄+主傷害輸出 3英雄 foot rifle knight spell-breaker gryphon-rider.... 第2隊 法師+輔助傷害輸出 priest sorc mortar 龍鷹 第3,4,5隊 BB or BR or BW or BG 若真的玩大混兵會考慮第3隊給部隊使用 建築的編隊就往後移 *隊伍的使用時機 1.平時移動 2.戰時集火 *對遠距主力陣型來講超重要 3.無差別使用技能/法術 1.是自己懶 2.是好用 3.是手慢不得不用 orc的話2.就不用考慮了 近戰部隊強求集火只會讓自己的單位卡來卡去而已 a過去 在大地圖一隻一隻移動才是王道 需要個別操控英雄的話我是習慣用f1 f2 f3 不然在大地圖一隻一隻移動也好 對orc而言編隊應該對3.最有幫助 狼騎/法師 按下數字鍵後就能狂按技能熱鍵了 所以勒? 對orc來講在大地圖圈選單位/控制單位 別倚賴編隊才是王道 -- 幹 我要看你馬子的圖啦 或者下次班聚帶來給大家看看也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.120.207
oa0416:推重點在簽名檔 11/12 00:22
Sighter:gdaa的文沒人推 不合理阿 11/12 00:38
blackjack0s:CD中~ 11/12 00:46
A701631:來了 推推推推 @Q@ 11/12 01:03
cow8bb:等我打贏你再給你看 11/12 01:58
leeaa:gdaa! 11/12 04:08
joyboytoy:yea 同意 這篇好 11/12 08:26
joyboytoy:orc常用到需要集火的單外大概就翼龍 :Q 11/12 08:28
fuzijia:gdaa大人 請原諒屬下來遲了 推gdaa!!!!!!!!! 11/12 10:46
heatx:gdaa 一定要推~ 11/12 12:21