精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zyxel (Mad World)》之銘言: : NGL : MYM]Moon(NE) vs NoA.ShowBu(HU) : 地圖 Lost Temple : 英雄 DH+KOTG vs AM+MK : http://0rz.tw/f92j0 : 個人認為是Moon在LT上打得最完美的一場 : 真的很猛 猜猜ShowBu整場吃了Moon幾隻兵 其實大概看到moon第一個副礦開始建 然後hum只想穩定自己的副礦後清怪 就知道這個hum玩家挫賽了...( ̄ー ̄;) moon是個很鴨霸的開礦玩家..充分利用了ne建築物的特性快速擴張 不去擾亂他開礦的玩家..最後可能會發現除了自家二礦的地方外 其他只要有黃金的地方就有一顆大樹在.. 這也是為啥之前fov和moon那一場.. 等到fov想開三礦時..在礦區發現moon的大樹早已矗立在那兒..一整個囧..還特寫鏡頭 很恐怖的開礦速度..真的是有一就有二..然後大樹就像無性生殖般如雨後春筍出現 有研究過moon的玩家都知道..封鎖他的副礦是最有效的方法.. 可以發現比賽中在moon手上取勝的都是先找moon的副礦..封鎖副礦..然後才清怪 情報就顯得十分重要..一些比較有名的玩家對moon寧可工人不砍樹也要呆呆地站在副礦處 以防一個閃神就多一顆大樹出現..說歸說做歸做..即使moon開副礦兵力薄弱 憑著神級般的操作..還是很難佔到moon便宜.. hum玩家在守住副礦就想清怪升級這對moon來說正中下懷.. 我覺得moon擾亂hum的副礦根本就不是在乎hum的副礦建立..不過是為自己爭取開副礦時間 反正妳開一個..我可以開二、三個..果然..最後又種下一顆大樹..共4礦..囧rz hum建三個塔這麼多來防moon破壞副礦..我是覺得有點多餘.. -- 我覺得moon在 human temple 最好的一場 還是對上strom那場大破機械流..這場vod真是經典..場面又壯觀~ 獲勝後moon也笑得很淫蕩... 整個圖共12座金礦..storm開了3礦...moon開了7礦...囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.112.72
ert0700:掱載點 01/16 13:15
trytrysee:moon的亂礦真的有夠霸道! 01/16 13:16
trytrysee:亂礦是指亂開礦XD 01/16 13:17
jhunfong:我看blizzard延長大樹長大時間10secs不夠 至少要延10mins 01/16 13:17
ppoo75:我想看moon笑得很淫蕩的圖(伸) 01/16 13:17
yoogi:想要看對storm的那場!!(伸) 01/16 13:26
tabriskang:想看moon笑得很淫蕩的圖(伸) 01/16 13:30
wake01:該不會是一堆弩車的那個rp吧 01/16 13:32
wenhe:是一堆奇美拉.一堆BR..一堆主堡..一堆直升機.一堆坦克. 01/16 13:35
zyxel:看Moon在LT打機械流非常爽快 你說這場Moon好像一個分礦蓋 01/16 13:44
zyxel:3~4個生命之樹 lol 01/16 13:46
rainlover:這個我看過了,一個金礦蓋三個主堡 超囧 01/16 13:51
v3rocket:淫蕩的moon vod 哪邊還找的到@@? 01/16 13:57
DevilVic:總覺得MOON好像在打星海阿,滿地都他的礦orz... 01/16 15:53
wenhe:這VOD 164MB..就算有時間上傳也沒那空間啊@@ 01/16 18:17
zyxel:要看這場VOD的 第458篇我發的文章連結還有效 (神奇) 01/16 18:19
wenhe:哇塞!真是太神奇了..這麼久了還在@@.. 01/16 18:24
fni653:proxy要怎麼設才能抓vod阿 直接看好lag.. 01/16 19:04
zyxel:不用設proxy吧 flashget直接抓下來 01/16 19:07
bearching:正在下當中@@ 現在都一萬八了 沒想到458的文章還有效 囧 01/16 19:18
morphyster:總覺得moon跟星海的savior有相似的地方 01/16 20:46
ONIspirit:moon以前也沒那麼愛開那麼多礦 01/16 21:31
fni653:恩可以直接抓 為了他我去抓車車來灌了.. 01/16 22:49