精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
玩rt雖然會遇到很多小白.. 不過也會遇過許多怪人.. 之前遇到一個新手..因為是rt33... 結果因為還不太會玩被另一個隊友嗆fxxk noob.. 很無辜地打出"Jesus .I just bought it yesterday.." 當場我覺得他真的很可憐... ̄▽ ̄|| 連Jesus都搬出來了@@...打了一些安慰的話..希望別因此扼殺了一個正規新手… 還有一個...佔上風的時候..明明就快win了... 然後他打了gg...居然離線了@@...我當場呆住... 雖然還沒贏..對方還打算打最後一波進攻..不過應該守得下來可以樂勝.. 然後我一直看整個局勢..對方和自家的狀況..應該會贏阿 難道我判斷力下降了…?o(一︿一+)o 後來贏了之後..我傳訊給他...說"why u leave?"."I just wanna know the reason" 他回訊:"Im tired of winning"..."this is a new accout".. 傻眼…( ̄ー ̄;)..新帳號是拿來敗績的喔,贏到累了..高手的想法果真難揣測.. 當然也不乏有像一開始ne盟友來妳家種樹,然後英雄到妳家直接拆妳主堡... 也有那種讀秒時lv 不到10,一開場就說全部聽我的,我lv 40級、給我木、錢 然後小會戰一下就罵noob然後走了..rt小白很多.. 怪人也很多..最近這兩個讓我印象深刻@@... anyway..it's just a game...v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.147
jeus48:JESUS! 02/09 00:54
st60213:神手好嗆呀。.. 02/09 01:04
chunyee:一樓耶穌是吧 02/09 10:22
mroscar:高手好酷... 02/09 16:46
RXCPU:好好玩XD 02/09 23:19