精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
新聞來源 : http://www.sk-gaming.com/content/16355-ReMinD_talks_Moon_victory -- 本名金宋習,外號「小鳳凰」的SK.Remind不久前在NSL #2中韓明星大賽的八強賽中, 以比數2:0擊敗了「月魔」MYM]Moon。NSL #2舉行至今,ReMinD仍然保持著不敗紀錄, 然而,即將跟Moon對戰對他來說不是一件輕鬆的事。 面對即將上場的比賽,Remind他表示,他會以平常心來發揮自己的實力,他認為Moon 當然是這世界最棒的選手,但這是夜精內戰,所以沒有人知道誰會贏。 ReMinD長時間以來,除了NSL #2這次比賽之外,就已經多次對上Moon。Remind也表示 :「我猜我跟Moon的勝率是50%,因為我曾在2006年至2007年多次打敗他,不過2007年至 2008年則是輸比較多。 三戰兩勝的比賽第一局地圖是Terenas Stand,ReMind用了一招成功的大計劃:「在 第一場比賽地圖TS中,我使用一個很冒險的戰術。而很幸運地,我發展的很順利,他阻 止不了我開二礦。」這狀況非常利於Remind。「然後Moon做了大量的熊,我則造了一堆 翔德後再轉型熊。」然而,決定性的勝負在於ReMinD絲毫不給Moon的副礦一點機會。 「我想,讓他的副礦的工兵採不到錢應該就能結束這場比賽。」 第二場比賽Moon選擇了Twisted Meadows這張地圖,ReMinD選擇使用戰爭之樹來CP地精實 驗室,而Moon改變了他的戰術。 「他採取了不同的戰術,蓋了2間兵營造了非常多的女獵手,我則失去了很多小弓手來對 抗他的女獵,但是我在重要的關鍵時刻殺了他的惡魔獵人兩次,並且強迫他的部隊回去 他的基地。」 最後,ReMinD完成他的科技,成功地結束這場遊戲。 「當我的熊達到一定的數目後,我想勝利就已在不遠處了,這一場比賽非常的棒。」 那你這次戰勝Moon之後,他在你心中的形象還是一樣嗎?還是最大的競爭對手嗎? 「是的,他是,而且我仍然非常尊敬他的。」 Remind的下一場比賽將在4月4日(兒童節O_O)於北京進行,對上WE.Sky李曉峰。 Sky是世界上優秀的人類選手,他以兩勝一負的成績在小組中取得了出線權。當問到他是 否準備好對付Sky的時候,Remind這樣說:「Ha,我跟人類的比賽簡直是一團糟,我不知 道我該怎麼做,不過我希望自己可以擊敗他。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.8
zyxel:TM英雄沒死應該就衝下來了 03/27 20:05
leeaa:sky是最優秀的內戰hum, Tod才是打ne的好手XD 03/27 20:26
fuzijia:2F中肯 03/27 20:41
fuzijia:ReMinD應該算是滿會打Moon的玩家之一了...imba對imba 03/27 20:41
bobjohns:應該說moon打內戰不夠強 03/27 21:18
lovo:推樓上 0.0" 覺得moon都輸在內戰比較多 03/27 22:23
Q8Fl:高雄港官商勾結,吞吐量灌票詐補助金18億-這叫綠畜高雄經驗? 03/29 15:38