精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
有去流連看過這個問題 不過跟手冊上寫得一樣 我在玩WE的時候都有一直打開手冊 可是有些看到還是不能馬上懂怎麼用 (T_T......) 請問可以指教一下嗎 謝謝! 我繪好圖以後 有把圖片存成1024*1024→1024*756大小 TGA格式 然後有割成四份 512*512 兩份 512*256兩份 轉成 Generic-Loading-TopLeft.blp Generic-Loading-TopRight.blp Generic-Loading-BotLeft.blp Generic-Loading-BotRight.blp  接下來我不清楚怎麼做 我就直接把檔案匯入地圖(我的地圖為了製作方便 所以全部都沒有放在WARCRAFT資料夾裡) 可是更換LOADING SREEM的選項還是"沒有適合匯入的檔案" 接下來要怎麼做才能換好呢@@? 想用一些功能常常找不到什麼東西在哪個位置......@@a 一堆MPQ MDX W3X W3M W3O BLP 搞得很頭大....... 拜託請指導一下 謝謝 真的很感謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.183
jeus48:請高手指點一下 我有看過手冊 但不會用218.167.167.183 07/08 17:51
jeus48:常常卡在一些很清晰的問題上 SIGH.........218.167.167.183 07/08 17:53
※ 編輯: jeus48 來自: 218.167.167.183 (07/08 18:05)
taipingeric:做地圖的強者 (  ̄ c ̄)y▂ξ 140.112.239.10 07/08 18:09
jeus48:你會嘛 教我@@218.167.167.183 07/08 18:14
bigfoot:加油~~ 作地圖很累的 163.25.118.135 07/08 18:32
jeus48:謝謝您!218.167.167.183 07/08 18:42
jeus48:美工都好了 只好繼續當個超大笨寫下去了TT218.167.167.183 07/08 18:43
taipingeric:加油嘿~ 140.112.239.10 07/08 18:47