精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我對遊戲內容的變動幾乎沒什麼特別感覺 一下下就上手了 我打正規大概是三年前的時候 我的CD是中英都有的 當時我會買這張CD 是因為我的電腦的遊樂場都玩得差不多了 而且常常看人家玩這個 流行的感覺 ㄧ千塊ㄧ大盒 裡面不知道有什麼 划算 開封時 看說明書上並沒有什麼三國遊戲(那時殊不知三國志是自製遊戲) 但那樣也沒什麼不好 覺得有點期待的這個好像變平淡了 我喜歡這種輕鬆的感覺 因為無所用心 ㄧ直玩故事 以為玩久了就應船到橋頭自然可以玩了 (結果沒有 我還是很久才會上Battle Net 那時不會註冊) 但ㄧ天ㄧ天過去 我也就忘了 大部份只是玩正規(solo) 還有enfo、survival、td 因為玩完寒冰的關係我特偏愛DK 也因為DK所以我只用不死族 且就各式樣的外型而言 我也是比較喜歡派大星的那樣感覺 (科科^^) 那時就種族的強度而言 UD恐怕只輸ORC 上網打勝率不錯 且那時候知道有明星選手這東西 當時fov是最出色的選手 技巧棒 又有頭腦 且長像不錯(這我看錯─看到madfrog) 我覺得遊戲的上網功能不錯 那時除了dota以外還可以看到很多好遊戲 每次都跟笨笨的外國人ㄧ起玩enfo 記得那時候有名的戰隊是myth、vs、twk 後來跟朋友去momo玩三國 但因為速度不錯的關係 最後我只玩正規 且那邊戰隊不限打得怎樣 又都是台灣玩家 算是自成ㄧ圈 那時候我都會跟同隊的(事實上那時momo幾乎只有戰隊在玩正規) 說我打那嘛好 不久以後ㄧ定可以跟fovㄧ樣厲害 ~ 不過大家都不茍同 那時候族長是打得最棒的 他的id叫Lan mylovewisy 記得我跟另一位玩家 在搶著當族長 還有跟另一位玩家 搶著拍族長馬屁 希望族長可以提拔自己當巫醫然後把對方降級 也有跟另一位玩家 比誰比較厲害 而且那時候我有ㄧ位老師叫rmmarine 還有厲害的sunnysky 對手是pploi 那時候 快樂就是我能回家玩正規 而且可以玩好久 後來有ㄧ個叫kk2675的人叫我連ggc 那時大家都覺ggc很好 我還有波文說ggc的好 可後來那邊人越來越多 倒是熟悉的玩家越來越少上線 遊戲的樂趣只剩贏就沒別的了 我覺得正規就是那個時候的事情 那時候最有趣的是那些朋友 這些是日常 也是回憶了 不管正規打得好不好 內容跟風氣怎樣改變 其實我覺得沒什麼意思 這樣清楚的事情 我卻到丟了魔獸爭霸的殼子才懂 從ㄧ面遊戲封套剝落的膠帶上 -- Key : C 4/4 mf by jeus48 我是ㄧ隻小毛驢 從來不 被 騎 │1 1 1 3 5 5 5 - │ 5 6 6 6 8 5 - │ 有天有人心血來潮 騎著我去趕 集 │4 4 6 6 3 3 3 3││ 2 2 2 2 5 - │ 他得意地拿著小皮鞭 沒瞧見我的 蹄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.182
ezaki:嗯~有感而發~內容什麼的真的一下就上手了。 02/09 15:48
ezaki:題外話:我跟著唱了 ._./(舉手) PTT定律 02/09 15:48
konakona:agi真是個...= =" 幹麻沒事就刪文 02/09 16:26
konakona:被M的文章還整個編輯刪掉...是藏了啥秘密嗎||||| 02/09 16:26
rmmarine:而且那時候我有ㄧ位老師叫rmmarine 02/09 16:31
JKCCF: 而且那時候我有ㄧ位老師叫rmmarine(不就是樓上嗎?) 02/09 16:45
YURIA:我忘了在哪一場轉撥中,fov出了胖子,主持人很沒禮貌的說fov 02/09 16:46
YURIA:出了一堆fov,當時看很好笑後來覺得他們很沒品 02/09 16:47