精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ALiGoo (絕不再被人利用)》之銘言: : ※ 引述《leesrnat (大緑)》之銘言: : : CPU:賽陽2.6G : : 記憶體:768MB(512+256) : : 顯卡:GEFORCE FX5200 : 這完全就是顯卡的問題阿 相信我 : 我前一張就是5200 : 超級地雷卡 : 痛苦了兩年終於換了 : 整個就是舒暢一百倍 : 我CPU也是2.6 RAM還比你少 : 現在要換AGP 我推ATI的9550 : 現在都還買的到 價錢約兩千 理論上是顯示卡的問題, 我之前有個同學是 華碩5200的卡 插到我電腦用 簡直就是不順 拿進魔獸那個 鎖鏈 切換的流暢度簡直就是LAG 一度懷疑是顯示卡壞掉 但是我自己的顯示卡 是 ELSA 5200 的好像叫做FX534 打起來感覺就是跟他那張華碩的有天壤之別 滿順的 當然不能跟其他更高階的比 但明顯有差別 所以各位板友用的 5200不知道是哪一張 但我想顯示卡應該是最關鍵的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.154.134
poikg:ELSA FX 5200 05/28 19:15
Apowpow:用過elsa fx534 還不錯 後來換非官方驅動程式 爆電容Q__Q 05/28 19:23
Apowpow:現在還在用6600gt 05/28 19:24
ccbbaa:怎可能...我家之前用mx400根本沒差阿.. 05/28 19:29
qoo5hundred:534是128BIT的 05/28 20:40
peter0134:n年前的ti4200都能跑了... 05/28 20:41
siriuskinght:mx400玩的嚇嚇叫阿.... 05/28 21:40
tibau:mx400 +1 05/28 23:12