精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alttwin (twin)》之銘言: : ※ 引述《saypon (我愛政大啦啦社)》之銘言: : : g) Players may not transmit replay files created during the tournament operation in any shape or form to outside sources. If a player is found to be in violation of this regulation, all of that player’s matches will be declared loss by disqualification: . : 選手不得將本次比賽中所產生之rp以任何形式轉交到外界。若有選手違反本項規則,其所有之比賽將被取消資格而宣判該選手輸掉。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原本不希望再來這邊打擾 畢竟這邊不歡迎我的人佔多數 但是有個玩魔獸的朋友問了我這個規則的問題(因為他知道我打過WCG) 所以我想把我的看法跟大家說一下 在這句話的意思 如果是照你翻譯的那樣(我英文不好) 應該是不讓WCG的RP被流到外界 因為我之前 和我前一屆打的時候 RP都不能外流的 也沒機會外流 要讓WCG官方自己統一放出來才行 因為他們要擁有RP的擁有權 魔獸現在還好 打完比賽都看的到RP 星海職業比賽已經商業化到 VOD要用錢買 RP不外流 要看也要用買的 好好享受魔獸商業化還初始的階段吧 以上是個人說法 解釋完畢 : 如sky本人所言屬實(公堂之上假設一下不犯法吧),我覺得好奇的是,規定是寫要直接判他輸阿,哪來的黃牌 QQ? : : 出處 : : http://www.worldcybergames.com/5th/2006/GrandFinal/regulation.asp : : 有這一條規則 : : 可是應該是不能隨便傳到外界 : : 不知道官方對這個事件的定義如何 : : 個人倒是覺得看 rp 還好 : : 在下一輪比賽前 很多場比賽的 rp 都已經放出來了 : : 選手要看到下一輪對手的 rp 應該也不難 : btw, the following rule j) also provides: Any discussion, comments, acts related to the opponent’s game are prohibited. : 配合這個規定,官方應該只是想強調一個重點(我個人以為):本屆比賽rp在選手間不要流傳。 : : 雖然看 rp 會比口述的清楚 : : 但是 syc 輸了自然也會跟 Sky 討論吧 : : 總之大家都不希望有衝突的事情發生 : : 就別太誇張的去指責選手了 : : 對選手直接攻擊實在是沒有必要 唉 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 其實只要大家都認知到大家的發言只是「個人看法」,沒有要強迫他人接受就可以免去很多誤會了。 : 以上全部是個人意見。 --  幹!關燈睡覺了啦! 呼呼...啊...老公...人家還要MSN ◢█◣ <□> 錄音中↓ ▍ ζξ 別....別停... ◢█怎麼◣....還不回呢? || ○ ▂▍ * * * ▎ ○ █◣ ↑ □√ ▍ * ┬○^▃┘-------------◢--└▃^ 室友或家人 √〒 ▍ * )))〒 * █ /〒 ◣ ψlimitex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.28
jayin07:喔喔 是kmkm耶!!! 220.133.94.242 10/22 14:17
shakehead:哇 原來星海RP要錢喔220.132.216.113 10/22 14:17
iamkmkm41:好好享受職業RP不用錢的時光吧 220.133.100.33 10/22 15:01
iamkmkm41:魔獸只是還沒成熟而以 以後應該也是這樣 220.133.100.33 10/22 15:01
Attui:說真的 我還真的很希望那時光會出現 orz140.115.216.190 10/22 15:19
upflutter:簽名檔漲的好奇怪@@ 219.81.146.12 10/22 15:21
OceaNChr1s:想問一下 規則是會明確給選手嗎 61.223.242.28 10/22 15:41
stranck:規則上只有寫明不能將 RP 流出去,要罰 61.10.42.72 10/22 15:42
stranck:也是罰 SYC。 61.10.42.72 10/22 15:43
iamkmkm41:規則在你報名的那邊就要先看了 220.133.100.33 10/22 17:04