精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WenSky (mErMaid)》之銘言: : : 以不死來打獸人來說 現在幾乎都馬 蜘蛛蜘蛛蜘蛛.. : : 拿一個被蠻兵剋死的單位來打 能贏才神奇吧....進戰打中裝有加乘 大家應該不是不知道 : 用裝甲來評斷 你應該是開玩笑的吧... : UD不好打ORC的問題跟裝甲沒什麼關係 : 狗拿來跟orc打 同水平的對戰是很艱辛的 : 問題出在狼騎跟TC太暴力 要是沒TC一切就會不同 : : 個人覺得還是 在戰術上改變 跟 控兵配兵上改變才是比較重要的影響..... : : 戰術被人刻 就快換兵種...所以情報也很重要 : 這是沒錯 不過對UD來講不太可能 : 法師部隊全部廢渣 : 死靈 1.招喚 2.邪氣 3.癱瘓 : 1.這招問題跟用法有利有弊... 就不詳述 : 2.UD部隊太弱 狗放這招還沒打就黃血了 蜘蛛可以出 但是問題我等下講 : 3.垃圾技能 跟緩速差不多性質的東西拖到三堡 : 女妖 1.詛咒 2.魔免 3.占領 : 1.這招還可以 不過效果沒想像中大 : 2.竟然改成狀態不能免 TC震一震 蜘蛛都不要玩了 : 3.這就算了吧 要看點運氣 關於bashee我一直有疑問想問一下 如果打pal、mk前期開礦騷擾 通常就是前期dk帶狗騷擾hum,但是往往會因為dk空血或者骨棒用完要回家 這時候就是ud的惡夢了 高等的mk跟pal會把ud家當打野區,一發T就是一個aco,還不用去找怪打 慘慘慘~~ 如果二堡補兩隻bashee不知道會不會比較好,魔免皮可以減免300魔傷 兩隻bashee應該就可以把五隻aco全部套上魔免皮,記得cost是75mana,時效好像挺久 打到三堡也不見得沒用,遇到騎士+獅鳩,可以上詛咒加冰甲讓蜘蛛操作性更高 只是不知道GY躺克可不可以上詛咒 到1.22,蜘蛛塔防禦被提升之後,ud開礦應該會容易點 bashee這種保護aco的開礦打法不知道打不打得起來 還是期待agi說的旋轉木馬好惹,aco站著採礦真的是告訴hum來殺我 慘 : 法師要出的話 車子必備 沒續戰力 法師很難出 : 問題在於UD沒金錢去支撐這些法師 都出的話就沒基本兵了 : 施法在狗上面就免了吧 蜘蛛上面錢又不夠 : 所以不是UD不想出 只是試過幾次就知道實際上不可行 : : 永遠都一直是那種兵種 被別人剋了 還不想辦法換 那不是本來就輸了 : : 本來就沒有一種配兵法 可以通吃所有打法. : : 只有一種打法 比較不會被其他的打法剋到(穩穩的打) : : 還是那句 路是人走出來的 戰術是人想出來的 戰略是人創出來的... : 開礦困難 + 守礦困難 如果 : 金錢的問題解決了 就不會聽到你在繼續酸UD了 : 如果要說其他族不也這樣? 也很多人用單礦玩三本流的阿 : 那我跟你說最大不同在哪 在於每族都有在二堡迅速讓自身取得優勢的兵種 : orc:狼騎 這還用講嗎? : hu :女法 這還用講嗎? : ne :林精 這還用講嗎? : ud :有嗎? 最多就天鬼打ne有機動力的優勢和裝甲上的便宜 熊貓已經抵消不少 : 還有什麼東西在二堡很強大的? 車子只是錦上添花 不能雪中送炭 : 可是誰看到這兩個會拔腿就跑? : 沒有二堡兵種 + 金錢劣勢 = UD龜著拖三堡用一礦打雙礦 : 打不贏就GG 這差不多就是UD目前的困境 : UD三堡強也只強在球跟毀滅 被錢砸死是天天有的事 : luci sweet fov reign 這些人的變態操作跟戰略技術被你這樣酸 : 實在聽了很難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.151.182
georgecclin:不實用,萬一他直接敲你BANSHEE呢?要多少隻才夠? 04/21 10:11
georgecclin:人家喝完水再上,你還要一直補祭司或女妖 04/21 10:12
omega34:覺得這樣滿消極的,還要多花錢蓋法師.升級..只為了保aco 04/21 10:21
Attui:旋轉木馬+1 XD 04/21 10:24
Aircaird:這是我不再玩正規ud 的原因 這裡有這麼多同感 真好 04/21 10:42
stevenme:推樓上 我也是其中之一 在GGC打越打越賭爛 乾脆不玩了 04/21 10:44
TaiwanFlight:一般玩家中ud是很強大的 04/21 10:46
TaiwanFlight:像hru雖然用ud還不是把普通玩家電假的 04/21 10:46
monk2:回樓上 個人認為hru已經不是普通玩家 當然可以電普通玩家 04/21 10:55
TaiwanFlight:他是普通玩家吧 只是玩了很久而已 04/21 10:57
sunnysky7:bashee可以上飛艇保護 也可以套自己皮 04/21 11:12
sunnysky7:我是覺得兩三隻就夠 總比一直補祭司斷經濟好 04/21 11:12
sunnysky7:的確 在人類開出礦插滿塔之後 ud就只能被動了 這是事實 04/21 11:13
LFimi:前幾天Moon對Lucifer那場 Moon整場都要挖完了 04/21 11:14
LFimi:Lucifer連二礦都還沒挖完 04/21 11:16
jyunwei:我想那不只是玩了很久而已= = 04/21 11:26
WisestCat:TW UDtop→玩很久的普通玩家 那我們一般人砍魔獸好了= = 04/21 11:29
fni653:讓我想到某人說的 "他們只是比較宅而已"..... 04/21 12:04
jeus48:哇...SKY哥....! 04/21 12:14
rmmarine:...SKY哥....! 04/21 14:17
qooggyy: >_< 我看不到你車尾燈! 04/21 16:09
eraty:相信1.22ud會活躍的... 04/21 16:09
an138:樓上1。22改版內容已經放出來了 你覺得UD會變活躍嗎= = 04/21 17:04
eraty:還ok阿 至少是改強 其他族都改弱... 04/21 17:18
Sunofgod:10分扣成9分 1分加成1.2分 04/21 17:50
KamiKaze:詛咒不能上在坦克上面 04/21 18:30
fuzijia:UD可以升級背包 用狗買骷髏棒 04/21 19:19
fuzijia:詛咒可以上坦克吧?(猜的) 04/21 19:20
fuzijia:eraty會帶領1.22的UD的.....(沒誤) 04/21 19:21
twinsgirl:坦克可上也沒用、重點是ud沒錢去出法師還要升級 04/21 19:21
twinsgirl:出法師還不如多造幾個bs卡位用血河車打....可是重點是 04/21 19:22
twinsgirl:輸副礦..人家雙礦後坦克一直出還可以亂二邊、hero不停去 04/21 19:24
twinsgirl:清怪亂開礦、不論等級還是經濟拉開就是死.. 04/21 19:25
twinsgirl:而且就算你二堡出狗混cf加血河車、不搶三級、還是推不掉 04/21 19:26
twinsgirl:人家的二礦。你二搶三堡、等到有des時、人家已經在家等 04/21 19:28
twinsgirl:滿一隊的直升機了...還有錢可以轉騎士師鳩..UD GG 04/21 19:28