精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
閒聊一下 這次ROTK我覺得很精彩的幾個幾場 1.GB vs 小t @ tm GB那打法感覺很兇很兇 如果沒有貪心死lv4 bm 那場真的是GB秀.. 我用小t的視野看 感覺一整個沒勝算啊... 2.000 vs 某ud @ sv pal+mk的組合 我覺得ud完全沒犯什麼錯誤 就噴了 而且看起來ud在打個5566次也一樣.. 沒有am老頭的hu看起來更威啊!! 3.小t vs moon @ sv 這個打法並沒有很強 g轉r only 但小t切入的時間點時在是有夠漂亮 dh切腹 kog斷頭兩次 hex imba網子運用的時間恰到好處 相當值得一看啊 ..XD ※ 引述《satanpeace (qq)》之銘言: : ROTK的B組是四支強隊MYM SK wNv Mouz搶二出線的賽制 : 不過現在陷入了大混戰的局面了 XD : 目前B組 MYM贏了SK 但輸給wNv : SK贏了wNv Mouz 但輸給MYM : Mouz贏wNv 但輸給SK : 一整個就是大混戰啊 : 看來是SK出現應該沒問題 wNv則應該是出局了 可惜看不到飄逸人族TH000了 : 剩一個出現名額就看MYM與Mouz之戰了 : 私心希望MYM出現 科科 -- 發文的這個宅宅希望自己能在2008071前通過日文一級考試 (目前只會50音 orz) 這是20080701前專用的簽名檔 有事沒事請叫我去念書 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.113.10
tombear20:簽名檔第一行有問題 應該是200807"0"1 05/03 00:52
Attui:唔 那不是重點 重點是有沒有可能過..XD 05/03 00:57
gargoyles:原Po快去玩魔獸 我開game 05/03 01:21
gdaa:去唸書吧 宅宅 05/03 01:33
jealous0953:滾去念書啦 還打魔獸! 05/03 01:38
picaball:咦 我的看法跟大家不一樣....原PO放心玩魔獸吧 只剩兩月 05/03 01:41
picaball:不可能達成了....... 05/03 01:42
picaball:阿 被三樓先說走了 05/03 01:43
iamkaoru:一級..............50音............ 05/03 01:51
satanpeace:還有2個月 快找立花姐組惡補 沒問題的 先打魔獸吧 05/03 06:46
jeus48:嘩...!原PO加油ㄚ...! 05/03 07:31
fuzijia:一咕阿優~~ 05/03 08:28
haha31:黑站開囉 科科 05/03 11:38
Attui:黑站開了我也進不去啊 囧 05/03 11:54
haha31:妳畢業了? 05/03 14:12
Attui:兵都當玩了... 05/03 14:43
senmen:快出RP........ 05/05 11:35