精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
小弟我一直很希望可以用GGC上網和眾高手較勁,所以大概在今年2月份的時候 安裝了GGC情人節特別版(懶人包),安裝後我立刻申請了帳號,也順便把遊戲路徑 給設定完畢,當時也順利開啟遊戲,進入區網也的確有看到別人開的房,不過我 並沒有加入遊戲,因為本來就打算改天再玩 過兩天當我打開GGC想好好玩一下的時候,卻發現我根本都看不到別人開的房 儘管GGC的聊天頻道裡一直有人在喊-1、-2之類的,我還是一間房都看不到 當時是在我家裡上網,Hinet 8M的網路,接著我嘗試著自己開房,也完全沒有人 進來,我很肯定我防火牆是關閉的,後來也有改用「增強模式」,情況仍然 沒有改善 之後我使用學校宿舍的網路連連看,結果還是一樣 所以我現在還是只能使用蔬菜USA上網玩,有那麼一點點小無奈 懇請高手能推文或者回文指導 不勝感激!!! 補充強調:我是1.21的版本,使用酒精掛載印象檔,也有讓GGC自動更新 剛灌好時還曾經看的到房,不過沒多久後就看不到了 家裡的Hinet網路或者學校宿網都試過,也都不行 有關掉防火牆,正常模式或者增強模式都看不到 也有反覆登入GGC重試,也有重新安裝過幾次,都沒有改善 我在美蔬可以很正常的玩遊戲,開房亦可 真的不知道是怎麼一回事 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.160
Kendai:你的GGC有同步更新到最新版? 03/25 19:12
pencil323:就開GGC出來,他有跳出一個更新視窗,我有給他更新 03/25 19:14
maiayuami1:你有更新到1.21嘛 03/25 19:16
nornor0415:你指的執行檔是War3.exe? 03/25 19:19
pencil323:有我是1.21,曾經看的到房過,我應該沒設錯路經 03/25 19:21
pencil323:路徑我是設定War3.exe沒錯 03/25 19:23
Enalice:個人的問題也有點像 但我"偶而"能看到一場 又不是全看不到 03/25 19:28
Enalice:路徑防火牆等都沒問題 也用GGC版主的某測試程式test過 03/25 19:29
Enalice:但還是幾乎十幾場看到一場 不知道是不是外宿的網路關係 03/25 19:30
Roy0809:記得遊戲也要更新到最新喔 03/25 21:06
taric:外宿網路有擋吧 從連ggc馬上進去區網 就看的到了 我也是這樣 03/25 21:42
taric:大概看的到沒多久 效用就消失了 就在重登吧 03/25 21:43
bishop16:你是用哪種的免光碟 當初我也看不到 後來用掛載映像檔才? 03/25 21:52
※ 編輯: pencil323 來自: 140.114.219.160 (03/25 23:02) ※ 編輯: pencil323 來自: 140.114.219.160 (03/25 23:09)
Nixi:我都完全看不到= =所以我都上美西..開圖一堆 遭!!!照打!!! 03/26 01:53