精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DevilVic (nirvana)》之銘言: : ※ 引述《howdz (山藥 當歸 枸杞 GO!~~~)》之銘言: : : 每次要進去就擠不進去, : : 一進去等有房又沒人加, : : 一堆掛在上面不知在衝啥洨的! ="= : : 想請問一下,有沒有聽說什麼風聲會解決掛網問題的? : : 這樣子真的影響到很多人玩的權益.... : 不知道可不可以新增一個功能 : 就是把在房間的人兩個小時之內沒有進行遊戲超過30分鐘 : 就把他踢出房間 : 不然想打的時候老是在那邊擠.. : 讓我想到當初天堂剛出來的時候= =" 想到一個不知道可不可行.. 新增個功能, 人滿的時候一堆人在擠,系統偵測有人在擠的話, 那就踢掉在那個頻道內掛網最久的人,就是 從掛網時數高的開始踢。 至於有些人會開遊戲來掛著 防止不被踢, 其實這點 我覺得倒沒差...,因為很少人會為了掛網做這種事情吧.. 通常掛在GGC是因為順道掛一下,反正也不礙事,方便, 更多甚至是出門不關電腦然後也就忘記GGC還開著,類似這種。 反正大部分應該都是屬於把GGC當成MSN一樣的 XD 掛著還可以練等級 ... 說到等級系統...也是部分人掛網的原因, 如果調成掛網每小時扣x經驗值呢? 可以試試看 如果不可行再調回來 XD 以上只是單純的意見.. 我也不太瞭GGC能不能做出這些功能 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.212.191
AHGT:這作法不錯 01/09 10:45
cycu0315:然後就會有人做出防閒置 01/09 10:50
TaiwanNeko:不懂那麼多人要經驗值幹麻@@a 又不能在遊戲中加血或裝ꔠ 01/09 10:49
SAINTPAN:宅男總是會為了一些奇怪的東西花時間..XD 01/09 10:59
SAINTPAN:裝備..等級..等等 像我就是ˊ___ˋ 01/09 10:59
ror:@@ 應該只會怕沒位置才掛網的吧? 01/09 11:05
junlai:os1房也是一堆掛著或當聊天室用的渣 01/09 12:23
sunnysky7:去ggc官網建議吧 po在這有啥用? 01/09 16:23