精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jwk (重返台南~)》之銘言: : 4.2的角色 特色算鮮明了 只是很多人沒發揮而已 : 阿速達-- CP賺裝 打英雄放狼 馬上變三打一 又有跑速可以追人 我懷疑cp區遇到阿速達會怕他跟他三隻狼的有幾隻英雄耶... 而且要追殺 要跑速 要cp 這算阿速達的特色嗎? 趙雲都比阿速達好用多了啊 阿速達做壞在狼真的太爛 初期又不能不點 不然不能cp 但是浪費點數點到lv4之後除了cp真的是很鳥 不要跟我說拿來卡人 每天都卡得到在講 偏偏另外兩招輔助又很需要點 沒十字沒體質 推塔要放吼叫是很強 但是頂多當半個劉備 靈氣範圍沒有想像中的大 而且阿速達的體質可以站那麼前面嗎? 大絕 你告訴我4.2E 有哪隻比他的大絕還爛 要改強的方法太多了 狼改強點就會有人想玩 改隱形 改會暈擊 都是個辦法 論劍把吼叫網子對調了 也是不錯的想法 畢竟網子爛是爛在他是大絕CD超久又不帶傷害 吼叫我承認的確是招好技能 尤其對三國這種可以叫大量援軍推塔的系統來說 : 大喬-- 飛進去放大絕 禁言別人 大喬範圍400 你是設定一場會戰能放到幾個人? 你要是說會戰有可能一次放五個人 那我不會覺得是大喬強 我只覺得是對面蠢 這跟知道蜀國有諸葛還擠在一起吃光線的道理一樣 大喬我告訴你爛在哪吧 飛燕閃耗魔160 傷害255 還會飛過去讓別人打 CD頗久 不能閃自己人逃命 有哪個三國的腳色傷害技比這個還爛? 禁言 這招頂多跟貂蟬的禁言差不多價值 因為貂蟬的是範圍 不一定放得中 大喬必中而已 而且說真的大喬前期沒那種魔力放啦 飛燕+大絕 mp要410 但是有人會說貂蟬有禁言很強嗎? 貂蟬的價值還是在冰箭前期的壓人能力吧 天生近敏體質 對面會玩隨便都可以把這隻壓到濫掉 標準沒前期 中期靠瞬間法傷撿頭 後期有裝備也沒多威的腳色 : 孫權-- 推塔時逼戰後自殺去殺人 讓隊友專心推塔 畢竟大家都不想死嘛 : 當然 魂不出現就算BUG 沒品啦 對手這樣弄 也可以re啦 逼戰可以控制 頂多算四秒定技 要比的話 龐統的綁不就更神? 龐統開巨盔還不一定要自殺就能拖好幾隻下水 孫權弱勢的地方 本身沒有搭配逼戰的技能 逼戰應該可以把時間減短 改成不能控制會比較有效果 反動劍 很難命中你要的目標 耗魔高 暈眩時間又比魏延飛鎚還短 傷害還一樣 目前的感覺是這招太弱了 有時候混戰很難使用 會戰就真的剩逼戰跟大絕 大絕頂多就前期 中期還有效果 後期感覺像在抓癢 而且牽制技可以丟魂 都可以跑掉 : 大地-- 有沒有試過砲車 超好用 CP錢又賺的快 砲車320又賺到爽歪歪 大絕改成可以控制才會真的有人想選 事實上就算可以控制方向還是需要施放時間 並不會因為這樣就過強 而且範圍緩速那招太差了 傷害沒成長多少 緩的效果又一樣 標準一級技 硬皮前期是好用 但是遇到元素箭跑打的弓手一樣還是得閃 到中期後期之後效果變不明顯 感覺大地也沒比其他英雄硬多少 要說的話 閃避或者加防都比這招來得實用 敲地板 說好用是好用 但是大地通常也不會衝攻速 合月下自high我也玩過 但是最後會發現也沒什麼機會摸到別人 感覺是個不太搭這隻肉頓腳色的技能 偏偏前期又一定得點滿 : 以上說的 都是AR情況下 當然 自選根本不會出這幾隻 : 因為比這些強勢的英雄多的是 大家多半都選有定技或打多隻的 : 另外 出新版人氣不高 主要原因 我想是因為還不是正式版原因吧 : 而且 強烈覺得 論劍跟三國貳 最後只會存留一個 : 而且很有可能 誰先出正式版 誰就贏了 : 這樣其實很可惜 作者放這麼多心思進去 最後眼睜睜看自己地圖沒落 : 另一地圖人氣旺 情何以堪 : 不然 就是變成現在3.7跟4.2一樣 彼此都有支持者 : 那這樣不就走回頭路了嗎= = : 而且 沒人氣並不等於地圖做的不好 我想這個應該不用多加論述了 : 所以 我私心的希望 可以整合XD(當然 我也知道不太可能 之前已經討論很多了) : 另外 想增加大家玩AR的慾望 我想 隱角是個好主意 想當初的項羽 : 畢竟 作者不可能做地圖 只希望大家每次都選那幾隻吧= = : 至於 有人中隱角 對面就跳 應該不會吧 我以前玩 都沒這種情況發生 : 而且 GGC有檢舉制度阿 : 至於隱角 不用多說了吧 就是呂布跟左慈啦 : == : 最後 是有關GGC的 : 1. 能不能增加AR房阿? : 一間房才225人 AR根本很難開滿 : 我想 大部分的人都不是跟團打吧 也很多人愛玩AR阿 : 結果要玩AR都要去小熊 偏偏小熊又中離到不行 不然小熊還蠻多人開AR的 : 2. 等級制度 : 希望能設定成高等不能入低等房 ex.6級以上不能進5級房 : 不然 我看高等房根本就沒什麼人阿 要玩 還是得去擠新手房跟中等房 : 偏偏新手房程度又參差不齊 : 至於 說要帶新手朋友打 那就申請一個新手帳號阿 反正等級用處也不高XD : 騙完P幣了 呼~可以去賭小王了 哈哈 我會說這些英雄爛一定都是我有比較過相同類似的技能發現他們的技能有些真的較差 不管是效果還是較難使用 總是沒有一些熱門腳色來得那麼好用 其實要改善有時候只要在數值跟使用難度上調整就好 就會覺得這英雄好用很多 並不會因此改變腳色定位問題 當然如果技能本來套在該英雄身上就很奇怪 那換掉也無所謂 本來就應該每隻英雄都有每隻英雄的特色 我4.2E AR玩得比自選還要多 多玩你就知道有時候選到那些腳色是無力改變能不能贏的事實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.195
AndFly:狼我覺得跟虎還有象一樣不要有時間限制比較好 05/09 05:50
noman2242:淚推大地 每次我ar到大地隊友 張飛 典尾 暴風 司馬 諸葛 05/09 05:53
noman2242:隨便一隻都有可能會搶翔靴...而沒翔的大地威脅大減=_= 05/09 05:53
AndFly:那就合風行吧 XDD 05/09 06:03
palipali:囧 把狼改成隱形有bash不就變成ostar裡的狼人了 05/09 07:38
ssmmttya:大地大決請愛用丟樹枝大法 這篇中肯 05/09 07:41
yeahhuman:丟樹枝很不好丟 別人換方向一按就好 你還要點道具點地板 05/09 07:45
yeahhuman:常常就這樣和人擦身而過... 05/09 07:46
wkwtb:沒翔靴的人手一羊帳 05/09 07:57
tmjftony:推.常玩ar遇到這幾隻都同樣的感想 05/09 08:20
maiayuami1:貂蟬孫權沒你寫的這麼濫啊~~ 05/09 08:30
maiayuami1:貂蟬後期有莊怎麼會不強= = 05/09 08:31
maiayuami1:說錯是大橋....大橋買了巨人+朱雀 剩下~~乖乖走輔助 05/09 08:32
maiayuami1:阿速達的大絕強在就是能定魔免的~~沒傷害是最大的缺點~ 05/09 08:33
maiayuami1:至於孫權以前場場買冰玉 現在場場都買雷玉來玩~~ 05/09 08:34
maiayuami1:畢竟有了聖光壁很難死...反動劍之前有個版友玩的不錯 05/09 08:34
xm:...大喬有裝 那常出的英雄同時間的裝會更不好嗎 05/09 09:31
liauyu:糜竺其實也很爛...會威賺的到錢,完全建立在對方不想買眼 05/09 09:31
xm:堆裝沒比較快 招沒有比常出英雄輔助 加上影響不夠力 05/09 09:32
momoeen:如果開圖沒那麼多的話 玩炸彈人還蠻HIGH的(心機夠重的話) 05/09 09:55
eva123eva:要卡人先去學學正規戰,熟了卡到的機率就大了 05/09 10:23
eva123eva:對了ˊˋ我只的是控狼,很多人玩到現在都只會單兵操控 05/09 10:33
bearching:可能技能強度或者CD、範圍等等要改一改 就會好很多 05/09 11:21
bearching:eva大 那碰到對方也很厲害的不就沒輒了? sunny大說的 05/09 11:23
bearching:情況應該是碰到會玩的~那樣也很難卡到 05/09 11:25
eva123eva:所以我說是機率XD 多碰各種類型的有互補效果 05/09 11:43
sunnysky7:跑速差不多的情況下不好卡 也很難超車 我正規打不少... 05/09 12:01
sunnysky7:可以搜尋我的文章看看 我當然知道可以卡 好不好用而已 05/09 12:02
Barbarian123:跟太陽天說不會卡人請去正規戰 科科..尼不認識她齁 05/09 12:14
sunnysky7:不用急著反駁我 我只是想講出這幾隻需要改進的地方 05/09 12:20
sunnysky7:如果文章內提的技能論點有不好的地方 拿出你的論點來 05/09 12:21
windshadow27:大地大決不是不用丟樹枝了嗎??翔靴變得可出可不出 05/09 12:29
shirman:五樓沒發現他們的不同只有大決和屬性嗎 05/09 12:56
eva123eva:我沒針對人唷~囧 只是站在客觀的角度 05/09 16:56