精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wkwtb (為啥好友都是男的 凸\_/)》之銘言: : 版本這麼多 : 但是市場就這麼小 : 地突出一堆只是自相殘殺,你砍我我砍你,最後不會留下勝利者,因為大家都重傷了 沒有賣錢哪來的市場。 講到底,製圖終究是作者自己的興趣而已 沒有人玩,大不了失去熱情不繼續做。 勝利者?這個名號能夠做什麼? 臭名之類的我想可以留比較久。 不過作者的責任總是存在 常看到很多作者們沒發現到自己強大的影響力 忽略那些被自己所影響的事情。 講個最簡單明白的例子吧 『許願文』 版面上被許願文洗版也不曾看到作者回應 不論是什麼回應都好,通常都沒有,只有發圖的時候上來發一下 許願者的心情是什麼?被許願文干擾的版友心情是什麼? 作者本身完全不在意。 如果說製圖是單純自己的事情 這真是大錯特錯了。 : 但是光看到一堆新合成裝備就傻了,我很懶的~ : 我相信很多4.2玩家也跟我一樣 : 我要休閒.... 我是來玩的,不是來作功課的 Q_Q : 目前,我寧願留在4.2 ... 一兩天才打一場贏的多一點,偶而輸一下... : 這才夠休閒... 休閒 難道你打4.2就不用學? 想要盡情尻槍就不用學如何使用成人網、騎動物? 休閒總是帶有基礎的學習成份在。 有人認為-激烈又精彩的dota場就是休閒 什麼都不學直接進場亂打被罵白目沾沾自喜 三國洗錢開圖當上帝操控遊戲 自己練到很強跑到新手區開無雙屠殺40hits 遊戲倒數一秒跳離測試主機AGI數值 -這些都可以是休閒。 不想學,改版再新都一樣,進去當白目新手始終不變 願意學,改版代表更精彩的戰場等著你來開創 你所謂的休閒就是這樣消耗在不明確的決定上? : 可惜除了名字相似之外,一出地圖就開始大肆改版... : 每天 alpha beta 1234567890 : 就算想被吸引還要到處去找地圖,找到地圖發現跟大改版我上禮拜玩的不一樣 : 弄到最後心情都不見了,只想睡覺... : 作者、測試人員不用抓地圖 : 但是對一般使用者來說,一旦出心地圖,房間裡面都會出現一堆沒圖跑進來的 : 很煩... 而這些作者的勤勞改版讓這情形惡化.... : 你們很辛苦~~ 但是我不想自虐... 三國是個抄襲又缺陷很大的地圖,自然有改版一定要大改 不過我不清楚你大改的定義是如何? 我很懷疑你的大改對別人來說只是小改。 另外,我從來沒在煩惱抓地圖的事,你想知道為什麼嗎? 不過我真的不希望連這種事情都要教… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.221
Swashbuckler:水喔 05/09 15:35
IamWeiChen:版規 B-4 05/09 15:35
wuhou: 遊戲倒數一秒跳離測試主機AGI數值 這句有酷喔 05/09 15:36
AriesJ1M:我倒覺得這才是事實,應該有的態度 05/09 15:37
glaybrian:不過你說到XX了..... 05/09 15:37
Swashbuckler:看的懂這篇文章的 就不是小白了 05/09 15:38
igzoo:我覺得三國無雙地圖很像是OSTAR的精簡版 05/09 15:39
Swashbuckler:千萬不要刪文啊~這一系列都可以收精華區~ 05/09 15:40
wkwtb:你看得懂我說的市場是指什麼嗎? 05/09 16:57
wkwtb:另外關於抓地圖,之前從太子傳開始,我偶而會去加測試場玩玩 05/09 16:58
wkwtb:「每一次」我都是自己先去抓完圖在去加遊戲 05/09 16:59
wkwtb:但是也看到不少人跑進去等抓圖.. 我是說我看到的情形. 05/09 16:59
wkwtb:我也沒在煩惱,可是你 "看得懂" 我為什麼要提出這點嗎? 05/09 17:00
wkwtb:另外,改版快,代表這張圖是活的,是好事! 05/09 17:03
wkwtb:但是也代表這張圖要玩很麻煩.. 時常要重抓圖.. 05/09 17:03
wkwtb:看GAME要等人抓,還有人抓到一半,甚至抓完就跳... 05/09 17:04
wkwtb:也代表............ 改版時沒有經過詳盡測試或測試不周全 05/09 17:04
wkwtb:如果是最後一點... 那就有點不太好了... 05/09 17:05
Gemani:教育部國語辭典,市場:買賣貨物的場所。 05/09 17:10
wkwtb:抱歉,我不該浪費時間理你.. 我的錯. over 05/09 17:11
DigDicK:這篇讚啦 05/09 17:37