精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
4.2的角色 特色算鮮明了 只是很多人沒發揮而已 阿速達-- CP賺裝 打英雄放狼 馬上變三打一 又有跑速可以追人 大喬-- 飛進去放大絕 禁言別人 孫權-- 推塔時逼戰後自殺去殺人 讓隊友專心推塔 畢竟大家都不想死嘛 當然 魂不出現就算BUG 沒品啦 對手這樣弄 也可以re啦 大地-- 有沒有試過砲車 超好用 CP錢又賺的快 砲車320又賺到爽歪歪 以上說的 都是AR情況下 當然 自選根本不會出這幾隻 因為比這些強勢的英雄多的是 大家多半都選有定技或打多隻的 另外 出新版人氣不高 主要原因 我想是因為還不是正式版原因吧 而且 強烈覺得 論劍跟三國貳 最後只會存留一個 而且很有可能 誰先出正式版 誰就贏了 這樣其實很可惜 作者放這麼多心思進去 最後眼睜睜看自己地圖沒落 另一地圖人氣旺 情何以堪 不然 就是變成現在3.7跟4.2一樣 彼此都有支持者 那這樣不就走回頭路了嗎= = 而且 沒人氣並不等於地圖做的不好 我想這個應該不用多加論述了 所以 我私心的希望 可以整合XD(當然 我也知道不太可能 之前已經討論很多了) 另外 想增加大家玩AR的慾望 我想 隱角是個好主意 想當初的項羽 畢竟 作者不可能做地圖 只希望大家每次都選那幾隻吧= = 至於 有人中隱角 對面就跳 應該不會吧 我以前玩 都沒這種情況發生 而且 GGC有檢舉制度阿 至於隱角 不用多說了吧 就是呂布跟左慈啦 == 最後 是有關GGC的 1. 能不能增加AR房阿? 一間房才225人 AR根本很難開滿 我想 大部分的人都不是跟團打吧 也很多人愛玩AR阿 結果要玩AR都要去小熊 偏偏小熊又中離到不行 不然小熊還蠻多人開AR的 2. 等級制度 希望能設定成高等不能入低等房 ex.6級以上不能進5級房 不然 我看高等房根本就沒什麼人阿 要玩 還是得去擠新手房跟中等房 偏偏新手房程度又參差不齊 至於 說要帶新手朋友打 那就申請一個新手帳號阿 反正等級用處也不高XD 騙完P幣了 呼~可以去賭小王了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.107.93
Arastory:小推一個,角色沒發揮本能 千萬別說角色虛 05/09 03:33
Arastory:各種英雄組合影響到推快推慢,早壓還是慢慢賺 05/09 03:34
Arastory:當然還是要看同隊各人的觀念是否正確,才能好好得玩= = 05/09 03:35
ssmmttya:角色威能不管再怎樣發揮 天生的弱勢是無法變動的 05/09 07:34
eustace:推GGC開AR房 05/09 10:54