精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunnysky7 (sunnysky)》之銘言: : 這篇是關於三國無雙這張地圖在經歷4.2E這個穩定版本之後 : 之後陸續出的一些地圖的看法 可能會有點沉悶、嚴肅 : 其實三國地圖可以紅成這樣應該有個社會學系的可以拿來當論文寫看看... : 因為個人覺得三國並不算是一張很好的地圖 從平衡、特效、觸發來看 : 超越這張dota地圖的其實都有 一張不是完美的地圖卻擁有如此的超人氣實在是很詭異 : 但是三國能這麼紅主要還是靠對人物歷史熟悉的特殊情感 Sry 恕刪 我不是高手,只是說出我的想法... 如原PO所說 有一個能綜合所有地圖的優點而建立起的三國地圖 我相信這是大家所樂見的! 只是我在想...其實3.7 4.2 etc. 就像CS一樣... de_aztec de_dust2 等等... 甚至於出現加錢 賭博 等等的模組 撇開操作員的能力不談...有些地圖或者是腳色對於某一方有相當的優勢 但是一樣的腳色 一樣的地圖 卻可以激起大家建立各式各樣的組織戰術 我也很希望 能有一個完美的三國地圖 但是我不想因為之前的地圖... 3.7 4.2等等 裡面有一些bug或者是一些缺陷 就把他們否定掉 就像CS...固定的地圖 aztec dust2 現在依然是正式比賽用地圖 但是不斷創造各種不同的戰術組合 依然讓許多玩家樂在其中 我沒有想要戰文啦 只是說出我的想法^^lll 好了...現在大家可以開始呸了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.253.79
feelingtime:aztec 不是警察超有利嗎-.- 05/09 00:40
dxok0820:aztec不是比賽地圖吧! 05/09 00:40
RuinAngel:CS 也是一直有新的比賽用圖的,cpl系列的地圖就是 05/09 00:41
RuinAngel:幾乎所有炸彈地圖都是反恐方有利啊,可是cs比賽模式跟三 05/09 00:42
xxvii:嗯嗯 我很樂見新的地圖產生~ 只是沒必要把之前的都否定 05/09 00:42
RuinAngel:國不一樣啊,三國又沒有時限內沒推掉就會輸和金錢問題 05/09 00:42
xxvii:恩...我認同時間跟金錢 都是個大問題 05/09 00:44