精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
無聊中...看到OS文章比其他遊戲少 來測測你對OS的熟悉度吧 1.一開始遊戲你選到AM 這時你會... 1.不用說 買索比就對了 2.AM血少...直衝跳刀逃命比較快 3.買個回血戒跟血瓶苦撐到6級 2.在樹叢中間看到有紅點... 1.趕快跑回家免的被圍毆 2.進去看看裡面有多少人 3.先龜到塔後看情況再決定 3.若在樹叢裡看到女獵戶...你會 1.老子拼了 RK吼一下往他方向衝 2.偷偷跟在他後面 看看他到底是不是要陰人 3.先溜在說 趕快到有小兵聚集的地方 4.如果對方有雷公... 1.有什麼差?跟我不同條路紅血照樣龜塔吸經 2.雷公是啥?他有飛垂嗎 3.俗臘一點黃血就要龜一下了 5.你跟另一個夥伴在河道中碰到巫妖.... 1.2拳難敵4腳 夥伴上八 2.兩個人離遠一點互相支援 3.他有腐王殺 快逃 6.一開始遊戲時看到地精朝你衝過來時...你會 1.先暈他 然後賞他吃我兩刀後在閃 2.自不量力?夥伴們包住他!讓他知道我們的麗害 3.阿娘為...看到他跟看到鬼一樣先閃在說 7.看到小鹿班比合神仗在中路燒小兵燒到沒魔 身為16級AM的你會... 1.好險我會閃光...不然會跟小兵一樣活活燒死... 2.AM的普攻幹嘛用的 刮到他死! 3.大玦放一下再說 答案都很明顯....如果有不懂的地方問問其他人吧 如果答案有錯...那就是我不熟悉OS了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.245
PPP720817:3 3 3 3 2 3 3 我是OS新手 09/19 00:05
Yadsmood:3332213 我不是在點技能XD 09/19 00:07
chairman129:第一題我能不能答-repick 09/19 00:11
PPP720817:請原PO給答案吧@@" 09/19 00:11
s9341097:冒昧問一下…是哪一種地精?修理工還是自爆兵? 09/19 00:12
Warrix:二樓會被炸 so sad 09/19 00:14
momomomomomo:這幾題如果有標準答案就不叫OS了 09/19 00:14
gammaray2:3333233.大部分說地精是指炸彈客吧..沒聽過說哥不林 09/19 00:15
gammaray2:7樓說的對....答案只是參考用... 09/19 00:16
PPP720817:是滿多題要看情況的阿 不過也可以選個比較好的答案吧 09/19 00:16
PPP720817:例如第3題 如果你有BKB 那就衝吧 或是後期了 血都2千多 09/19 00:20
PPP720817:根本不用怕MR接連段.... 09/19 00:21
crazyspeaker:3333233 09/19 00:24
sobiNOva:看到女獵他不一定有血..有血不一定有魔.. 09/19 00:37
sobiNOva:我覺得還是看情況..>_< 09/19 00:37
evildark:第2題真的有答案?? 我選進去看看耶 XD 09/19 02:46