精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
先貼上RP位置 http://tinyurl.com/2bwp4qp 這是剛剛在103房打的,感覺是沒有天眼通 早上6點多一樣在103房打,對面天眼通神抗還好康豆相報說有需要可以找他 這樣 這些是題外話-.- 這場重點,就是接技魂!! 我是數字人 - 鳥居 可是我不打接技,只能用微薄的普攻慢慢消慢慢撿 我覺得最精湛演出的一次 是大約11分的時候 在線上吃兵,引馬場過來 然後我繞上波陰影偷丟大後繼續把他尻死 但! 還是被隊友宇佐美定滿接技尾走了 另一個PK演出,是在31分左右,我在下路很囂張的吃兵,引上衫和九鬼過來二打一PK 本來可以很順遂的Double kill! 但! 上衫沒抗,所以被旁邊的淺井大決撿走...我只能轉頭默默把九鬼的人頭拿下.. 還有很多次,都是靠宇佐美精美的接技,我才能完成削血的助攻定位阿! 回到標題重點.. 這場算很順風很順風的一場,上路信長接技殺很大 最好看的一次演出大概是19,50的時候,馬場追著信長打,九鬼也加入幫尻 信長一路奔奔奔 繞上路帳篷右邊籬笆外後,轉身地刺一暈馬場! 本以為他會直衝內本鎮避難,不過嗜血甚重的信長往外一繞 活生生把正在悠閒吃塔的九鬼肛了!! 最後信長出了一本落石,卡了一次本多正信成功殺到 然後又順風的出了其他三本 總共四本!!! 只用在右上角的亡靈一次XDDD 但遊戲也接近尾聲了 所以說.. 要順風到出四本落石不是不可行;只是可能用一次就差不多要等遊戲結束了 這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.16
lighttodie:標題是"發"獎金唷~ 11/21 18:31
我是複製之前的,所以沒改....已修正,謝謝:)
kobt:下載RP出現瀏覽取消 @@? 11/21 19:30
mester75486:+1 我也下載不了 怪怪的 11/21 19:46
我用firefox瀏覽器下載可以唷! ※ 編輯: kk813140 來自: 220.136.182.16 (11/21 22:49)
SimonLi:RP我看了 獎金勒? 11/22 02:31