精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
雖然是來騙騙P幣的 但最主要還是想要有些問題 想要看能不能得到解決 RP:http://replay.garena.com/view.php?id=4ced3886b993e 人物 蜀 馬岱 張角 馬良 糜竺(我) 諸葛亮 魏 殘兵 袁紹 周瑜 高順 孫堅 人物點法12121412234333+4++++++ 前面雖然有小壓到高順,但是應該可以壓的更多的! 這邊我覺得是我的問題,但我想問的是在壓退人跟吃兵的取捨 有看過P大的實況,大約8分多鍾就出到翔+巫杖 但是我在11分半左右才出到翔+巫.... 不明白如何拿捏壓退人跟賺小兵的分寸 個人完糜竺比較喜歡陰人!可是越來越不可能可以陰人了... 因為很多人有天生神力XD,但是這場有幸在11分10秒左右 一次陷阱的雙殺是我覺得精采的地方!不過會死是因為我剛把暈拿來丟小兵了 所以沒有暈可以表他們!以致沒有接出大絕,這是我不足的地方 18分左右還出不了退魔,這邊我想是因為我太注重跑線殺人... 是否要少點殺人多點稱線? 這次死亡純粹我沒猜到他會用本尊上來砍我.... 22分鐘左右本來想用翔飛走,沒想到張角衝上來.... 只好試試看暈三隻.....結果殺到一隻兩隻紅血跑掉... 退魔依舊出不來...囧 25分因為我太衝就滅團了.... 到28分鐘終於出到退魔了.... 因為發現沒退魔留不住人殺不死人了... 接近31分的時候本來想靠之前大絕表殘兵... 但是好死不死剛好消失了.....這告訴我們平常要燒香... 33分時連明天都沒有.....整個就很明顯賺不快... 37分的時候靠著放門口的紅蛋陰了袁紹一次 不過再之前好像有一次可以吃掉殘兵...可惜沒注意到讓他溜了 另外38分時卡溫泉口...好像不能屯兵卡兵...沒說不能卡將! 而且還有另外一邊有路所以沒有犯規吧XD 這樣頗好玩的XD 43分的時候那山坡上的那根眼我打了五下沒打掉... 還因此死掉= =超火的 雖然我不能說這場對方很強...畢竟袁紹常常消失沒有存在感 對面沒控場也沒出巫杖.... 但我自己也沒玩很好....所以主要是檢討為主,也可以給大家一個借鏡 下次玩不要有這錯誤,順便也可以問問看賺錢跟壓人之間要怎麼取捨... 有指教先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.158
dinpp:為什麼不先點紅炸要點飛彈.....好奇? 大概五級就可以婊高順 11/25 00:28
我是先點紅炸彈拉...只是我忘記技能順序我改一下好了3Q
subzoo777:剋高順的方法初期就要出羊帳不然糜竺血少高順又不怕暈 11/25 01:01
subzoo777:只好___了 11/25 01:02
所以一開始我就壓他讓他比較慢上六....眼水繃基本上都沒停過.. 但是這樣會導致我技能比較少拿去丟小兵XD.. 但是優點是他等級被壓經濟也比較不好,也不容易被他秒
enty00212: r e 11/25 01:14
srsrno1:對高順要出退魔吧 變帳還是跑很快 11/25 01:30
bbbgggttt999:退魔好用還能連退 應用佳 11/25 02:25
FOX0125:遇到高順要很注意血量,別被舜秒對方就沒輒..連帶兵吃很慢 11/25 09:32
FOX0125:然後就算前期也不1定要飛彈吃冰,掌握節奏2紅彈吃一波 11/25 09:33
FOX0125:飛彈就拿來亂,真有需要也是放了吃兵就要有後退的準備 11/25 09:35
FOX0125:前期快速穩穩賺錢,1x分以後(翔)變或退出來威脅姓才會爆 11/25 09:37
FOX0125:增..另比較建議(翔)變先出,接著出冥天,在對方沒7星前 11/25 09:40
FOX0125:變飛彈大白紅接到幾乎都是死(血1800以下穩殺),等到對方 11/25 09:41
FOX0125:有7星時,這時糜竺冥天也該出了,沒退前可以先用飛彈破7星 11/25 09:43
FOX0125:然後退,算好7星cd時間(飛)靠過去接全套也很少炸不死, 11/25 09:45
FOX0125:再不然若對方只有1個,且你有翔,直接et冥rwd也很容易接死 11/25 09:47
我這場時間上...第一次回家就有翔加變... 只是之後的裝就拖到了,出的了退魔還是因為組件便宜... 直出冥天我怕出不了..(有一次就是這樣阿) 所以我再想是否是第一次回家之後過於頻繁的在會戰, 因此裝備出過慢
FOX0125:最後建議變或退擇1後冥天就該出,不然滿血力英就算吃全套 11/25 09:53
FOX0125:也炸不死,那時就喪失玩糜竺該有的爽度了.. 11/25 09:54
恩.....這個建議我下次有遇到在來試試看.... 畢竟我會擔心冥天出不來..反而拖到.... 不過如果出不來就是...自己吃兵不快+過多跑線+會戰了 感謝! ※ 編輯: ss19990516 來自: 192.192.107.109 (11/25 15:32)