精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這是鄉民要的RP 剛好有活動 就發這篇文吧 蜀國 上路 中路 下路 LoVeR19870314 LililalaLin SerVant.Tom poiu5422 doris373 曹操 孫堅 黃蓋 典韋 孫權 魏國 DDM.Fahrenheit t7350 RAISAN easyzrb helpplay0204 龐德 關平 呂蒙 董卓 徐盛 初期戰況: 魏國因為多人晚出來 一開始有點悲慘 但是中路因為龐德多次跑線+上呂蒙上6的關係而戰況改變 上路則是孫堅cp 龐德跑線 曹操跟關平線上放技能吃兵 下路兩方都互相消血磨血 打的頗火熱 小插曲:黃蓋:典韋 翔給你 我去對面搶 不久之後 對方呂蒙的身上帶著翔靴 中期(小會戰期): 幾乎是一面倒向我方 只有發生幾次悲劇 典韋和黃蓋到處抓人 到處賺錢 中後期(會戰期): 好幾次黃蓋都腦充血 想要炸人 一個人進場 甚至被玩到連續巫仗3次 而連尿都滴不出來 更不用說爆炸了 而蜀國也因為少了黃蓋 會戰節節失利 終於被拆到家 瀕臨落敗的局面 但是 事情在這有了轉機 後期(終場): 原本招都丟給黃蓋的魏國在最後一次的會戰 不小心把招全給了典韋 小p表示:幹! 黃蓋趁機爪黃進去吃招 在關平的競技場內炸出了1萬6的數字 魏國5人同時獲得溫泉招待券 而蜀國在喪失典韋且上路中路都被破了的情況下 叫兵反推 但是魏國家裡3路的內塔只有上路倒了2座 戰況激烈 究竟哪方會贏呢!? 請各位自己看囉!~~ http://replay.garena.com/view.php?id=4cdd4008c6e23 RP在此 於01房打的 以上 -- 真三國無雙 6版XD 於6.7D將溫泉裡快樂的綿羊更名為被水桶中的SVT請觀看以下資料 被水桶中的SVT:射程950,攻擊力402,攻速0.2秒/次。 被水桶中的SVT攻擊型態:混沌 被水桶中的SVT的裝甲:無敵。 被水桶中的SVT的魔法哨兵:顯露出附近的隱形部隊。 http://tinyurl.com/36exlzf yoooooo!~~ 6.7D你不可不知的溫泉大魔王<<民明書房>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.167.180
inse:有RP推 11/12 21:49
inse:SVT都說完了 11/12 21:50
jumbotest:未看先猜自己po的rp一定自己隊贏 11/12 21:54
SerVantTom:當然是自己隊贏 這是鄉民要的熱血逆轉勝RP嘛 XD 11/12 21:59
hankpig:『而蜀國也因為少了黃蓋 會戰節節失利』 XDDD 11/12 22:13
ji3g4up6m3:簽名檔的圖失聯啦 11/12 22:14
SerVantTom:是喔 嘖嘖 11/12 22:14
twbeerbeer:隊友有黃蓋麻煩多出破魔罩他 11/12 22:15
※ 編輯: SerVantTom 來自: 218.173.167.180 (11/12 22:16)
Adonis00:一次死五隻...穩贏的吧 後期復活時間都一樣 11/12 23:31
Adonis00:黃蓋算好4秒開大衝進去 對方都不用玩了= = 11/12 23:32
yanlin0925:樓上專業 11/13 00:11
Casio2:如果魏國勝利我在看rp 11/13 00:21
ZincSaga:好累啊這場...我看RP也看得很累 囧 11/13 00:29
jackjack561:未看先猜炸5隻是45分後 11/13 02:52
hahajk:徐盛裝很好笑 也不知道魔獸有白天晚上之分 11/13 03:07
cephalitis:一直看徐盛想飛下路樹林拆眼就有莫名的喜感= = 11/13 04:19
pirrysal:從上路往上破回去也超好笑XD 11/13 04:26
pirrysal:看完哩,神炸 11/13 04:36
kbskk:你有空在這邊發rp文沒空陪我玩...嗚嗚 11/13 07:28
sfavalon:昨天有看 推一下 反敗神炸~ 11/13 13:51
quen6788:關平跟徐盛....一個關隊友一個打黃龍.... 11/13 16:45
tottier:這場跟本輸在關平沒出祥 徐盛的攻速薄弱 11/13 20:18
tottier:曹開操一開始說的對 呂蒙出祥註定要輸 11/13 20:19