精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
BUG從後期才出現 : 第二招 接第三招 沒有增加攻速 ... RP : http://replay.garena.com/view.php?id=4ceea268e3c71 一開始初期都正常 2 接 3 之後攻速都有增加 , 可是到後期不知道怎樣 經常沒有增加攻速 , 出第一把惡鬼的時候也正常 身上總共穿過的裝備 : 象蹬 . 惡鬼 X2 . 玄武斧 . 一堆敏符 . 神氣環 . 麒麟心 我看不出來 會有可能衝突的東西啊~"~ 對面英雄 : 于吉 , 夏侯惇 , 孫尚香 , 大喬 , 貂蟬 難道有英雄會造成 2 3 招之後效果出不來嗎 ?! 我點法是 : 1 3 2 3 1 4 3 1 3 1 + 2 + + 2 ~~~~ 初期因為第二招只要拿來緩所以不點高 , 在考慮通常孫堅會被壓的情況下 吃兵都會23接招 , 墊當物對孫堅來說很重要絕不可少 , 直衝某樣物品很容易造成孫堅 輸出不夠窘況發生 , 而經常被壓如果不出回魔23招也不能每波用 所以初期裝備大致上就 : 起手 敏 全 全 樹枝X2 , 走上下皆可反正路人團有很大的機會被壓但是無腦吃兵的孫堅是大無畏的 !!! 走下路提供個小方法 , 盜賊可以打一下, 然後讓他被箭塔設 , 這樣剛好可以剩下一刀的血量讓你撿到尾刀,龍騰一開始別亂放, 通常耗到血龍騰後就往後跑 , 不然在1沒滿的情況下遇到人想烙跑是有風險的 , 上六 之後因為擴散 , 先打個幾刀再接2 3 確保每波能吃個3支 , 第一次回家先把符塞滿+象蹬 孫堅3攻速夠且騎術只多10 , 其實靠312就很容易追殺人對面就算多10也追得上不如稱血 這場RP因為對面法傷瞬傷薄弱 , 所以不先魔石和麒麟 , 另外其實 月下對孫堅效益比 玄武大 , 只是這場太順風了, 就隨便買~ 大致玩法就先這樣啦 , 以後想到再補上 -- -- ◤ ◥ 塞魯表示:C字褲我14年前就在穿了! ﹨════│ ═════/ 2002十八號離子燙超直髮 ▂▂▃▅▆ 2003悟空兩件式混搭 ˙ | 2004達爾靴 ██▆▅▅▆ / 2005特南克斯短版外套 φJeans1020 ▅▃▂ ◣ ╱_▂▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.202
eting007:我猜樓下會... 11/26 09:47
Honinbo2007:舨苯 11/26 09:48
KOF98992000:已補上 11/26 09:56
ice76824:雖然編輯過,但是有股微妙的感覺.... 11/26 09:57
KOF98992000:第一次放RP 哪邊怪怪的嗎 ? 還是打法 ? 11/26 09:58
※ 編輯: KOF98992000 來自: 111.252.185.202 (11/26 10:00)
enty00212:.....樓下噓版本 11/26 09:59
ice76824:人家在標題補上你還噓= = 11/26 10:01
KOF98992000:我改了好多次 沒關係啦 不知道怎樣整理比較順眼 11/26 10:02
enty00212:我先推文她才改標題的= = 改標題內文不會顯示編輯 11/26 10:02
KOF98992000:話說沒人遇上BUG嗎後期3無用的時候張腳攻速比我還快.. 11/26 10:03
※ 編輯: KOF98992000 來自: 111.252.185.202 (11/26 10:04)
eting007:髒手表示: 11/26 10:25
payger:肯分享打法我覺得很好啊~~大家用輕鬆一點的心情嘛 11/26 10:49
terry1020:目前看到下路兵營破都正常,可能你被八卦陣掃到 11/26 19:54
terry1020:到主堡爆 都正常 應該是八卦陣的錯覺 11/26 19:56
KOF98992000:我後期有去CP試過沒有效果 ~"~ 11/26 20:24
KOF98992000:另外好像打兵營的時候也沒有效果耶 ?! 11/26 20:24
KOF98992000:今天又打一場,推上路外圍兵營確定沒有效果 11/26 20:25
terry1020:樓上是說3小盜賊嗎? 我看有BUFF耶 有BUFF一定有效果 11/26 20:29
terry1020:如果還有更明顯的RP也可以附上... 11/26 20:30
KOF98992000:好吧 我找時間單機測試 有出現就放個RP 11/26 21:39
KOF98992000:只是我怕是有英雄或道具的問題像是之前聖邪消關羽大 11/26 21:39
KOF98992000:最後感謝幫我看RP 看很久齁 11/26 21:40
norman12393:都隔行會比較好看 11/26 21:50