精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我這場時間上...第一次回家就有翔加變... 只是之後的裝就拖到了,出的了退魔還是因為組件便宜... 直出冥天我怕出不了..(有一次就是這樣阿) 以上是 原po所述 --------------- 以炸彈來說 出裝順序應當要看能不能殺得到人為主 控場為其次 --------------- 至於原po的煩惱 有個很好的做法就是先出貴的裝 舉例來說 冥天 = 朱雀(1600) 史記(2400) 青龍(1000) 書(100) 在"不缺血"的情況下 史記先出是最好的(放家裡地板) 按照史記->朱雀->青龍 的節奏去走 基本上絕對合得出來 尤其是最後的青龍很明顯容易搞定 死回家出門吃個CP+時間跳的錢就有了 一般人都是朱雀->青龍(直接在水店合成) 接下來如果會戰接連失利陣亡 被壓不能狂賺 就會發現那個2400怎麼會那麼難存 所以我的做法都是出朱雀 -> 賺到2400乖乖回家先出史記 出完史記出門就能積極加入會戰了 反正死不怕(錢花完了) 變杖也是同樣道理除非我需要用到消杖 不然一定先出製作書(2500) 基本上出了製作書還怕變杖出不了嗎?(剩下600+900) 退魔我也是都先出製作書(1200) 前期撐血可以先出力斧(600) 剩下的800+600根本沒在擔心的 掌握住一個原則就是三國要存大錢難 但存小錢容易 就如同陰玉 14000根本不貴 敏英一場玩下來隨便都有七星月下烈三 (6700+5000+6300) 早就遠超過這個數字 但問題是要人一口氣死撐存到14000很難 我原本跟原po有差不多的問題 不過我是用諸葛 常常逆風場都卡在專武或冥天出不來 (我不一定會先出專武 但第二順位的通常都比較難合出來) 自從改成史記先買或是青龍不先合成的做法之後 基本上卡裝的情況減少很多 ------------------------ 另外還有一個小技巧就是如果不缺錢的話 墊檔裝就先不要賣掉放家裡地板先 舉例來說 玩家裝備滿格 然後想出4000元的變杖 情況1 玩家回到家是3700元 於是剛好賣掉敏戒合出變杖 情況2 玩家回到家是4000元 於是把敏戒放地上合出變杖(敏戒先不賣掉) 情況3 玩家在線上賺到3700準備回家出變杖(已經算好賣掉敏戒就能買) 是我的話能賺就會繼續賺到4000為止 然後回家把敏戒放地上 先把墊檔裝丟地上可達到儲蓄的目的 將來我要出其它裝的時候價格就會自動-300*? (這個?通常是1少數情況是2) 相對的"其它裝的昂貴組件"就會更容易合出來(請考慮到存小錢容易這個觀點) 所以有些人的觀念是墊檔裝出太多浪費錢 但在我的想法裡面是可以順便儲蓄 未必就真的浪費 關鍵點還是在你陣亡的時候 到底有沒有先把錢花光了 不過這部份比較跟炸彈無關 炸彈不太會去出墊檔裝 純粹一起分享而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.215.44
oldbear:還要考慮到陣亡的問題感覺好累 11/26 04:09
guithawk:史記拿著不是很好嗎? 幹嘛放地板.. 11/26 04:10
oldbear:不過死的時候沒有噴錢是有比較安慰的感覺 11/26 04:11
guithawk:樓上加一,會覺得還好我花光了 XD 11/26 04:11
f31816:個人還是會喜歡依照裝備能帶來的好出順序出 11/26 07:31
SerVantTom:所以我說嘛 你用R的開場等個44分36秒就能起手陰玉了 11/26 07:58
SerVantTom:何必這麼辛苦 11/26 07:58
LafGok:都逆風還先買製作書? 又不是冥天製作書 不要好笑了 11/26 08:08
big097:逆風還先出沒用的製作書 不就變成超逆風了 11/26 08:47
scedbo412:原PO:先嚇嚇他 11/26 08:49
yzelly:羊杖先出製作書..... 600的破魔很好用耶 11/26 09:00
hadesyen:原PO的意思是實用優先,剩下的昂貴優先 11/26 09:33
hadesyen:貴的開始買,真的有差 糜竹要帶多少東西?沒位放史記啦 11/26 09:38
peter70433:麒麟心很好用的, 11/26 09:41
ice76824:為什麼是先買史記? 11/26 09:42
ice76824:靠北 11/26 09:43
ice76824:不小心按到噓 上面補推 11/26 09:43
hadesyen:建議朱史青書,血永遠嫌少不嫌多,1000買50血..不合 11/26 09:51
planodog:爛理論... 11/26 10:15
FOX0125:不太同意.. 11/26 12:52
enty00212:史記幹嘛回家買 墊檔裝太多=浪費 根本沒儲蓄的概念 11/26 14:15
fatb:這不是理論 內文有說這是我實際操作下來的心得 11/26 17:49
fatb:另外看這篇文章的內容是請以場次稍微逆風的角度下去看 11/26 17:55
fatb:順風場出裝就不需要那麼嚴謹也不會有出不了裝的煩惱 11/26 17:56
LPJames:看到史記先出就end 11/26 18:59
mvp04:因噎廢食 11/26 19:50
lovesnow1990:原PO這麼說也不是無道理 11/27 23:28
kilmntm629:死回家出門吃個CP+時間跳的錢就有了 11/28 00:16
kilmntm629:反正死不怕(錢花完了) 很矛盾 11/28 00:16
kilmntm629:等的錢不是就死光光了嗎 11/28 00:17
sky1993:有點道理 但是朱雀先出比較好 11/28 10:46
popen:看不下去 11/29 15:54